ты меня добилУ меня эти лампы стоят ещё на ближнем свете, тоже очень нравится!
потому что ты говоришь просто про галоген, только мощнее (если я правильно понимаю) и похоже, что этого достаточно. Другие рекомендуют биксенон с линзами.....я понимаю, что надо смотреть и только потом принимать решение.... прям хоть лови тебя вечером в Москве и приезжай смотретьПочему?
я правильно тебя понимаю, что ты ты просто заменил штатные галогенки на более мощные? Это, конечно , дает некоторый результат, но довольно опасно для электрики (блока предохранителей), и непосредственно фары с точки зрения нагревания внутренних элементов... Подправь ежели не прав..Да можно я не против, только в пробку не хочется попасть!)) Дично мне все нравится, ксенон не буду колхозить точно!
я правильно тебя понимаю, что ты ты просто заменил штатные галогенки на более мощные? Это, конечно , дает некоторый результат, но довольно опасно для электрики (блока предохранителей), и непосредственно фары с точки зрения нагревания внутренних элементов... Подправь ежели не прав..Л
Про пробки не понял...
Вечером пробки большие, если встречаться посмотреть.я правильно тебя понимаю, что ты ты просто заменил штатные галогенки на более мощные? Это, конечно , дает некоторый результат, но довольно опасно для электрики (блока предохранителей), и непосредственно фары с точки зрения нагревания внутренних элементов... Подправь ежели не прав..
Про пробки не понял...
по мощности они также 55watt, как и штатные?Вечером пробки большие, если встречаться посмотреть.
Да)по мощности они также 55watt, как и штатные?
позволю себе не согласиться все последние модели Мерседес и БМВ оснащены именно такими лампами, именно с голубым свечением порядка 5000 к.Потому что их просто нет! Хороших я имею виду.) А первопроходцем быть не хочется .)
Они не лучше просто белее,у них темпратура 4200,а у моих 3600.)) То что ставят на заводе в Мерседесе я думаю к нам на рынок еще не скоро попадет но, а вообще почему бы и нет потом поделишься опытом, все таки интересно.)))))нашел лучше - например Osram cool blue), в дальний и ПТФ воткнуть светодиоды. И никакой специальной переделки.
да..... опять я первый.....Они не лучше просто белее,у них темпратура 4200,а у моих 3600.)) То что ставят на заводе в Мерседесе я думаю к нам на рынок еще не скоро попадет но, а вообще почему бы и нет потом поделишься опытом, все таки интересно.)))))
Я пробывал светодиод в птф, диод у меня расплавился и накрылась противотуманка я попал на 10000р, больше не хочу)))