Линзованная оптика и ДХО

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
У меня эти лампы стоят ещё на ближнем свете, тоже очень нравится!

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
потому что ты говоришь просто про галоген, только мощнее (если я правильно понимаю) и похоже, что этого достаточно. Другие рекомендуют биксенон с линзами.....я понимаю, что надо смотреть и только потом принимать решение.... прям хоть лови тебя вечером в Москве и приезжай смотреть :)

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Да можно я не против, только в пробку не хочется попасть!)) Лично мне все нравится, ксенон не буду колхозить точно!

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Да можно я не против, только в пробку не хочется попасть!)) Дично мне все нравится, ксенон не буду колхозить точно!
я правильно тебя понимаю, что ты ты просто заменил штатные галогенки на более мощные? Это, конечно , дает некоторый результат, но довольно опасно для электрики (блока предохранителей), и непосредственно фары с точки зрения нагревания внутренних элементов... Подправь ежели не прав..
Про пробки не понял...

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Долеко не самый плохой свет у этих ламп , у меня на Мурано был ксенон, ну вот он был если и лучше то не на много! Ну опять же это моё личное мнение.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
я правильно тебя понимаю, что ты ты просто заменил штатные галогенки на более мощные? Это, конечно , дает некоторый результат, но довольно опасно для электрики (блока предохранителей), и непосредственно фары с точки зрения нагревания внутренних элементов... Подправь ежели не прав..Л
Про пробки не понял...

Я думаю ксенон не менее опасен для нашей электрики, но люди ставят его)! Да я взял и просто заменил штатные на эти.))

Последнее редактирование:

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Попробуй в конце концов 1700р не такие большие деньги. Не понравятся положишь в бардачок .)))

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Линзованый ксенон наверно лучше, но меня устраивает и этот свет!))) Как то так.)

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
я правильно тебя понимаю, что ты ты просто заменил штатные галогенки на более мощные? Это, конечно , дает некоторый результат, но довольно опасно для электрики (блока предохранителей), и непосредственно фары с точки зрения нагревания внутренних элементов... Подправь ежели не прав..
Про пробки не понял...
Вечером пробки большие, если встречаться посмотреть.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
А почему никто не обсуждает светодиоды? Ведь по сути это простое решение для замены и без переделок? По деньгам, если говорить о ближнем, дальнем и птф , то получается дешевле чем колхозить ксенон!
например здесь http://lampochkino.ru/marka/Nissan/Pathfinder/R52_2013_-_2015/

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Потому что их просто нет! Хороших я имею виду.) А первопроходцем быть не хочется .)

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Потому что их просто нет! Хороших я имею виду.) А первопроходцем быть не хочется .)
позволю себе не согласиться:) все последние модели Мерседес и БМВ оснащены именно такими лампами, именно с голубым свечением порядка 5000 к.
Кстати, есть неплохое решение, подсказали мне сегодня в одной компании, а я пошел еще дальше: оставить ближний свет тот, например, который ты рекомендовал (хотя я нашел лучше - например Osram cool blue), в дальний и ПТФ воткнуть светодиоды. И никакой специальной переделки.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
нашел лучше - например Osram cool blue), в дальний и ПТФ воткнуть светодиоды. И никакой специальной переделки.
Они не лучше просто белее,у них темпратура 4200,а у моих 3600.)) То что ставят на заводе в Мерседесе я думаю к нам на рынок еще не скоро попадет но, а вообще почему бы и нет потом поделишься опытом, все таки интересно.)))))

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Они не лучше просто белее,у них темпратура 4200,а у моих 3600.)) То что ставят на заводе в Мерседесе я думаю к нам на рынок еще не скоро попадет но, а вообще почему бы и нет потом поделишься опытом, все таки интересно.)))))
да..... опять я первый.....

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я пробывал светодиод в птф, диод у меня расплавился и накрылась противотуманка я попал на 10000р, больше не хочу)))

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Я пробывал светодиод в птф, диод у меня расплавился и накрылась противотуманка я попал на 10000р, больше не хочу)))

диоды есть те, что с охлаждением и без....видимо неправильно подобрал...ну в конце концов можно ксенон в птф поставить, но когда будет грязь он окажется бесполезным, так как световой поток, в отличии от диода, не проникает через загрязненную фару.

Сверху Снизу