нельзя ни с каким доводом не согласиться!!! но есть одно но - лидером в производстве ксенона является японская IPF. Пару месяцев назад они сделали диоды в точности повторяющие галоген - ссылку я прикрепил ранее. Если ты почитаешь наше обсуждение ранее, то я совершенно не предполагал, что на сегодняшний день вообще есть диоды, которые можно было бы БЕЗ КОЛХОЗА поставить в наши фары. До тех пор, пока не зашел на сайт эксклюзивных агентов IPF в России. Поговорил с менеджерами, почитал презентацию на их сайте. В субботу поставлю на ближний и дальний, сделаю фотографии ( в том случае, если будет устраивать результат) и выложу здесь, на форуме. Если не получится ожидаемый результат положу аккуратно все в коробочку заводскую и верну - договоренность есть
Но я ОЧЕНЬ хочу надеяться, что все получится.... Эти диоды есть только у японцев, более ни у кого.... Ксенон в ПТФ дело бесполезное, согласен, так как там не направленный свет, а рассеянный и ксенон только ослепляет встречку, а толку никакого. Потому поставлю тоже диоды.... Но только на ДХО, на ПТФ оставлю родные желтые....мало ли
Касаемо линзованного ксенона...любой выезд с московскими номерами на юг, в Казахстан, на Урал чреват проблемами. Я сталкивался с подобным на Кубани, когда сотрудники ДПС испытывавшие неограниченную любовь к москвичам пытаются выжать хоть что то и за что нибудь...