похоже фару разбирали? посмотрим как она поведет себя со временем, держите нас в курсе
похоже фару разбирали? посмотрим как она поведет себя со временем, держите нас в курсе
Насколько я понял из статьи, колхозную ксеноновую лампу всунули в линзу, предназначенную для галогена. Мы идем другим путем - устанавливаем ксеноновую лампу в линзу, предназначенной для ксенона. Пол года езжу с такими фарами, еще не один человек не моргнул, что я его ослепляю.для всех интересующихся грамотная, на мой инженерный взгляд, статья http://www.drive2.ru/b/288230376152148806/
я тоже не моргаю когда не нравится!Не успеваю)))))Насколько я понял из статьи, колхозную ксеноновую лампу всунули в линзу, предназначенную для галогена. Мы идем другим путем - устанавливаем ксеноновую лампу в линзу, предназначенной для ксенона. Пол года езжу с такими фарами, еще не один человек не моргнул, что я его ослепляю.
Мне за полгода никто не моргнул. Видимо все не успевают ))).я тоже не моргаю когда не нравится!Не успеваю)))))
Так у нас жешь "капсулы скорости", а не авто, вот они все и не успевают))))Мне за полгода никто не моргнул. Видимо все не успевают ))).
вчера звонил сюда http://galogenu.net/ сказали, что нетИнтересно,а светодиодов хороших для ближнего света не появилось? Не кто не заморачивался?
Не будут светить хорошо! Ни один диод в рефленной фаре нельзя правильно сфокусировать. Не забывайте, что светопередача у диодов ниже. Поэтому и светить не будет.Ребята предлагали хороший светодиоды около 5 рублей чего то за пару.
Фишка в том, что галоген греется больше, чем ксенон. )Если в наш отражатель просто ксенон поставить то он слезет он температуры - напыление очень тонкое.
А что такое 3к и что такое лампы svn? Каюсь, никогда не слышал.Добавлю от себя:
Галогена не достаточно, особенно на трассе.Поставил сначала 3к в штатные фары, в сухую погоду не лучше галогена, снял.Поставил SVN лампы 4300к и тут понял, что нашел, то что нужно.Границы света такие же как на галогене, контуры ровные.А самое главное видимость в разы стала лучше.Фото тоже могу выложить.
3000k это температура свечения ксенона, по сути чисто желтый свет.Но в городских условиях и в сухую погоду абсолютно бесполезен.Плюс глаза устают.А что такое 3к и что такое лампы svn? Каюсь, никогда не слышал.