Pumer
Well-Known Member
А светит по оттенку как ксенон? Белый 5000К ? И прям вообще супер?кому что нравится .... у меня LED, испытанные в разных ситуациях и меня полностью устраивают.
А светит по оттенку как ксенон? Белый 5000К ? И прям вообще супер?кому что нравится .... у меня LED, испытанные в разных ситуациях и меня полностью устраивают.
Если честно, я сомневаюсь, Якудза. По поводу ЛЕД. Хочется конечно, может и правда попробовать.кому что нравится .... у меня LED, испытанные в разных ситуациях и меня полностью устраивают.
я не замерял световой поток в сравнении с ксеноном, не могу ничего сказать. Но то, что лучше, чем галоген - это однозначно. Есть небольшой дискомфорт на мокром асфальте при температуре 5000, но это моя проблема по жизни.... Можно потратить, купить, поставить, поездить, не понравится - вернуть Поставщику и деньги назад. Упаковку храни и чек. И тогда ты составишь собственное и компетентное мнение. Фары после установки надо регулировать. Но брать надо определенные диоды, не все IPF подходят...А светит по оттенку как ксенон? Белый 5000К ? И прям вообще супер?
Так а как они б/ушные примут лампочки ЛЕД?я не замерял световой поток в сравнении с ксеноном, не могу ничего сказать. Но то, что лучше, чем галоген - это однозначно. Есть небольшой дискомфорт на мокром асфальте при температуре 5000, но это моя проблема по жизни.... Можно потратить, купить, поставить, поездить, не понравится - вернуть Поставщику и деньги назад. Упаковку храни и чек. И тогда ты составишь собственное и компетентное мнение.
у тебя есть 2 недели на возврат качественного товара и это не относится к технически сложному....Так а как они б/ушные примут лампочки ЛЕД?
Пошлют да и все.
Напишите пожалуйста фирму этих ЛЕД, погляжу в инете. Там 2 капли больших диодов на ближнем? А дальний? А габариты и ПТФ?я не замерял световой поток в сравнении с ксеноном, не могу ничего сказать. Но то, что лучше, чем галоген - это однозначно. Есть небольшой дискомфорт на мокром асфальте при температуре 5000, но это моя проблема по жизни.... Можно потратить, купить, поставить, поездить, не понравится - вернуть Поставщику и деньги назад. Упаковку храни и чек. И тогда ты составишь собственное и компетентное мнение. Фары после установки надо регулировать. Но брать надо определенные диоды, не все IPF подходят...
Точно, вы правы Якудза!у тебя есть 2 недели на возврат качественного товара и это не относится к технически сложному....
позвони в московский офис сюда http://www.ipf-light.ru/contacts/ менеджера зовут Павел, подскажет артикулы, а купишь в Новосибе... кстати, появился ближний с температурой 4200.....Точно, вы правы Якудза!
Спасибо большое! Надо пробовать )позвони в московский офис сюда http://www.ipf-light.ru/contacts/ менеджера зовут Павел, подскажет артикулы, а купишь в Новосибе... кстати, появился ближний с температурой 4200.....
Сереж, а по ресурсу так же как и наши с завода или подольше?Это те болтают у кого денег нет на эти лампы! Пусть ездиют с галогеном и ноют какой у них плохой свет! Вообще галоген он для умножадных!))
50000 часов, машина сгниет, а лампы должны работать!))Сереж, а по ресурсу так же как и наши с завода или подольше?
Не могу согласиться. Ежу на двух разных машинах, на одной ксенон, а другая R-52. Зрение у меня хорошее, очки не нашу. Ксенон конечно штука хорошая, светит сильно и далеко. Единственный минус, который для себя отметил, это когда в пробке перед тобой встаёт белая машина, особенно в дождь, свои фары начинают себя же слепить. Но это не критично, обычно на противотуманки переключаюсь. В R52 свет более-менее нормальный, во всяком случае, для меня. Там другая, как мне показалась проблема, блок-фара как-то очень сильно пачкается, особенно в слякоть, не очень помогает и смывайка.Это те болтают у кого денег нет на эти лампы! Пусть ездиют с галогеном и ноют какой у них плохой свет! Вообще галоген он для умножадных!))
Ну вот вам и отличие, у меня фара не греется и омыватель справляется на ура, соответственно свет очень достойный!)) А тратить какие-то немыслимые деньги на свет я не буду, везде должна быть мера)))Не могу согласиться. Ежу на двух разных машинах, на одной ксенон, а другая R-52. Зрение у меня хорошее, очки не нашу. Ксенон конечно штука хорошая, светит сильно и далеко. Единственный минус, который для себя отметил, это когда в пробке перед тобой встаёт белая машина, особенно в дождь, свои фары начинают себя же слепить. Но это не критично, обычно на противотуманки переключаюсь. В R52 свет более-менее нормальный, во всяком случае, для меня. Там другая, как мне показалась проблема, блок-фара как-то очень сильно пачкается, особенно в слякоть, не очень помогает и смывайка.
Для себя, пришел только к одному варианту, если всё-таки сбудется и обновленный R52 выедет с новыми фарами, которые будут по форме один в один с нашими, и если цена их не будет превышать 120 000 руб. то скорее я решусь на замену (но не факт)))). Так поступали некоторые владельца Крузеров, когда появились новые фары со светодиодными Д.Х.О. . Ну а если не получится, значит не судьба)))
Хотя и здесь видел хорошие решения, но это всё отдельные случаи. И мало фотографий.
очередной вброс!)Где то читал недавно большой обхор на эти лампы. За эти деньги развод, а по реальным характеристикам как обычный галоген. Обзор гдето на драйве2 встречал.
Возьми мой авто на пару дней и поезди...Не могу согласиться. Ежу на двух разных машинах, на одной ксенон, а другая R-52. Зрение у меня хорошее, очки не нашу. Ксенон конечно штука хорошая, светит сильно и далеко. Единственный минус, который для себя отметил, это когда в пробке перед тобой встаёт белая машина, особенно в дождь, свои фары начинают себя же слепить. Но это не критично, обычно на противотуманки переключаюсь. В R52 свет более-менее нормальный, во всяком случае, для меня. Там другая, как мне показалась проблема, блок-фара как-то очень сильно пачкается, особенно в слякоть, не очень помогает и смывайка.
Для себя, пришел только к одному варианту, если всё-таки сбудется и обновленный R52 выедет с новыми фарами, которые будут по форме один в один с нашими, и если цена их не будет превышать 120 000 руб. то скорее я решусь на замену (но не факт)))). Так поступали некоторые владельца Крузеров, когда появились новые фары со светодиодными Д.Х.О. . Ну а если не получится, значит не судьба)))
Хотя и здесь видел хорошие решения, но это всё отдельные случаи. И мало фотографий.
Лучше пришли фото, как вечером это смотрится, и лучше, чтобы свет падал на светлую стену, если не сложно конечно.Возьми мой авто на пару дней и поезди...
здесь фотографий достаточно, и в лесу и на даче и на дороге - на любой вкус.....поищи в теме и найдешь. Например пост 203 в этой теме, другие клабберы еще сами тоже выкладывалиЛучше пришли фото, как вечером это смотрится, и лучше, чтобы свет падал на светлую стену, если не сложно конечно.
Точно, на улицах Москвы, уже машин 20, наших видел, но сказать не могу, что у кого-то из них был супер свет.
здесь фотографий достаточно, и в лесу и на даче и на дороге - на любой вкус.....поищи в теме и найдешь. Например пост 203 в этой теме, другие клабберы еще сами тоже выкладывали