это потому настоящие якудзы ездят только по дорогам - как Вы не знаю )))Но, ни одной фотки на стене)))
это потому настоящие якудзы ездят только по дорогам - как Вы не знаю )))Но, ни одной фотки на стене)))
Да не, я тоже только по дорогам, а не в стены)))ржунимогу)))это потому настоящие якудзы ездят только по дорогам - как Вы не знаю )))
уверен, что Вы непременно дождетесь такой удивительной цены и, к сожалению, на Ваш век и на Вашем жизненном пути подобных дебилов будет еще не мало. И на моем, впрочем, тоже Это я уже понялВо всяком случае, по ссылке, аргументированный обзор этих ламп, а тут бла-бла-бла. Скоро эти лампы будут стоить как ксенон, по 1 т.р. Да, возможно приемущество по свету у них есть..., но оно же совсем незначительное!!!
опять завелся ))))Езжу на диодах и мне хотят доказать что они г..но,те кто на них не ездил! Не находите, что это мягко говоря, странно.))))))))))
Да нет,филосовствую в слух!)))))) Пусть все ездят на том что им удобно)) Мы же не кого не принуждаем)) Просто не люблю когда оскорбляют((опять завелся ))))
это хорошо, когда все знаете заранее.... я вот тоже знаю все...практически все...кроме одного - когда умру и на какой женщине смешно не это, а когда рассуждаете о том, чего ни разу не видели и не пробовалиХотя и так все понятно, что отдать за лампы 15 т.р. и получить свет хуже чем ксенон и на мгновения лучше чем галоген, как то смешно.
По большому счету большинство проблем не в вариаторе,точно знаю, так как испытал все на собственной шкуре!))Зачем женщину то травмировать. А потом, вот пол форума, форумы не читали, и как Вы говорите сами не разу не видели и не пробовали, а теперь плюются и с вариаторами мучаются
здесь на форуме клабберов больше 200, кстати, это самый живой в Инете.....а в теме про вариатор участвует не больше 5%.....как то не вяжется ..... но это уже оффтопа теперь плюются и с вариаторами мучаются
Хотел спросить про реснички, не приходилось менять, как поставили так и служат?Фото фар из первого поста мои.
Всем привет.
Обошлись в 22000 руб. Би. Светят шикарно. Дальний штатный в параллель - могу на роль экзорциста претендовать - слепит адски. Думаю туда может тоже ксенон воткнуть - без линз *30 секунд злого смеха*
У ресничек дхо есть классный side effect - они подсвечивают сбоку для камеры в темноте шикарно, ну и смотрятся очень круто.
Добрый день! По Вашему примеру делал и себе. Я отключил реснички в режиме габаритов. Оставил лишь в режиме поворотов, т.к. в туман они сильно засвечивают, создавая пелену перед глазами.они подсвечивают сбоку для камеры в темноте шикарно, ну и смотрятся очень круто.
Нужно брать хорошие ленты. Обычно в лентах перегорают драйвера (у меня 1 перегорел - их меняют по гарантии. Главное- ставить их в доступное место. Диоды в хороших лентах очень долговечны.Хотел спросить про реснички, не приходилось менять, как поставили так и служат?
Я не могу назвать наименование производителя. Но мои ленты стоили около 8,5 тысяч рублей. Думаю, что цена - основной критерий качества ))). А о доступности я писал об установке драйверов. Т.е. их нужно ставить в место, куда не попадает влага, и где их легко можно заменить в случае выхода их из строя.олговечные и доступно. Можно подробнее?