Линзованная оптика и ДХО

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Тяжелый случай!)) И причём здесь подстрекатель ))Даааааа чего только на форумах не услышишь.)))))

Последнее редактирование:

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Yki, мне кажется. что Вы ездите на галогене до сих пор? я приглашаю Вас как-нибудь вечером подъехать на Авиамоторную и посмотреть свет.....можно и к Сереге - куда удобнее. Я кстати, единственный здесь (наверное), у которого установлен и ближний и дальний. А еще габариты, ДХО и подсветка заднего номера. За 4 месяца жизни авто я наездил 15 000 км преимущественно Москва -Новополоцк (Беларусь)- Псков - Москва или Москва - Великий Новгород. Ездил в любую погоду - сухо, снег, дождь, полная жопа тоже была.

Могу с бАльшим удовольствием по результатам собственного тестирования в реалии, а не в теории, послать такого эксперта на хер..... Пусть он мне же расскажет как у меня же светят фары. Мне кажется, я это уже слышал...ранее...здесь же. Только клаббер был уважаемый в отличии от этого мудака. Это похоже на тест-драйвы больших "знатоков" и выложенные на ютюбе. Эт хорошо когда сидит какой то дебил-теоретик у себя дома и рассказывает умные мысли. Возьми машину, поставь диоды, покатайся и тогда это будет хоть какое то мнение. Дальний, говорит, светит в сторону...ну чем не дебил :) На стенде отрегулировали и в жизни оттестили:)

"Пастернака не читал, но он мне нравится"..... баран, млять....

yki

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Во всяком случае, по ссылке, аргументированный обзор этих ламп, а тут бла-бла-бла. Скоро эти лампы будут стоить как ксенон, по 1 т.р. Да, возможно приемущество по свету у них есть..., но оно же совсем незначительное!!!

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Во всяком случае, по ссылке, аргументированный обзор этих ламп, а тут бла-бла-бла. Скоро эти лампы будут стоить как ксенон, по 1 т.р. Да, возможно приемущество по свету у них есть..., но оно же совсем незначительное!!!
уверен, что Вы непременно дождетесь такой удивительной цены и, к сожалению, на Ваш век и на Вашем жизненном пути подобных дебилов будет еще не мало. И на моем, впрочем, тоже :) Это я уже понял :)

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Езжу на диодах и мне хотят доказать что они г..но,те кто на них не ездил! Не находите, что это мягко говоря, странно.)))))))))) Будем ждать когда их начнут продавать на килограммы.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH

yki

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Ситуация со светом и ценой на лампы похожа с темой аудиофильских кабелей:) Помнится, купил я нордост аккустические за 45 т.р., а потом в слепом тесте с другами слушали их, и те, что за 5 т.р. Никто, ничего в звучании системы глобального не заметил, один я который вбухал 45 был типа самый слышащий различия. Как то на досуге за 13 их продал:) А с лампами....? Буду читать тесты. Хотя и так все понятно, что отдать за лампы 15 т.р. и получить свет хуже чем ксенон и на мгновения лучше чем галоген, как то смешно. Обладателям если нравится свет, то я ничего против не имею. Просто мнение и анализ.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Хотя и так все понятно, что отдать за лампы 15 т.р. и получить свет хуже чем ксенон и на мгновения лучше чем галоген, как то смешно.
это хорошо, когда все знаете заранее.... я вот тоже знаю все...практически все...кроме одного - когда умру и на какой женщине :) смешно не это, а когда рассуждаете о том, чего ни разу не видели и не пробовали :)

yki

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Зачем женщину то травмировать. А потом, вот пол форума, форумы не читали, и как Вы говорите сами не разу не видели и не пробовали, а теперь плюются и с вариаторами мучаются:)

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Зачем женщину то травмировать. А потом, вот пол форума, форумы не читали, и как Вы говорите сами не разу не видели и не пробовали, а теперь плюются и с вариаторами мучаются:)
По большому счету большинство проблем не в вариаторе,точно знаю, так как испытал все на собственной шкуре!))

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
а теперь плюются и с вариаторами мучаются:)
здесь на форуме клабберов больше 200, кстати, это самый живой в Инете.....а в теме про вариатор участвует не больше 5%.....как то не вяжется ..... но это уже оффтоп

iSirPS

Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Фото фар из первого поста мои.

Всем привет.

Обошлись в 22000 руб. Би. Светят шикарно. Дальний штатный в параллель - могу на роль экзорциста претендовать - слепит адски. Думаю туда может тоже ксенон воткнуть - без линз *30 секунд злого смеха*

У ресничек дхо есть классный side effect - они подсвечивают сбоку для камеры в темноте шикарно, ну и смотрятся очень круто.

Последнее редактирование:

Вадим

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Фото фар из первого поста мои.

Всем привет.

Обошлись в 22000 руб. Би. Светят шикарно. Дальний штатный в параллель - могу на роль экзорциста претендовать - слепит адски. Думаю туда может тоже ксенон воткнуть - без линз *30 секунд злого смеха*

У ресничек дхо есть классный side effect - они подсвечивают сбоку для камеры в темноте шикарно, ну и смотрятся очень круто.
Хотел спросить про реснички, не приходилось менять, как поставили так и служат?

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
они подсвечивают сбоку для камеры в темноте шикарно, ну и смотрятся очень круто.
Добрый день! По Вашему примеру делал и себе. Я отключил реснички в режиме габаритов. Оставил лишь в режиме поворотов, т.к. в туман они сильно засвечивают, создавая пелену перед глазами.
Хотел спросить про реснички, не приходилось менять, как поставили так и служат?
Нужно брать хорошие ленты. Обычно в лентах перегорают драйвера (у меня 1 перегорел - их меняют по гарантии. Главное- ставить их в доступное место. Диоды в хороших лентах очень долговечны.

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
олговечные и доступно. Можно подробнее?
Я не могу назвать наименование производителя. Но мои ленты стоили около 8,5 тысяч рублей. Думаю, что цена - основной критерий качества ))). А о доступности я писал об установке драйверов. Т.е. их нужно ставить в место, куда не попадает влага, и где их легко можно заменить в случае выхода их из строя.
По лентам я рекомендую созвониться с партнерами клуба: ребятами из autojust http://www.pf-new.ru/threads/avtosvet-avtovinil-dop-oborudovanie-tex-obsluzhivanie.180/

Сверху Снизу