Линзованная оптика и ДХО

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Не удержался, но промолчать неправильно. У Вас реальные комплексы. С воспитанием тоже какие-то сложности... Оскорбления - не способ компенсации отсутствия доводов. У Вас уникальные способности затроллить тему. Лучше просто ее переименуйте на какой-нибудь рекламный слоган о Павле, или диодах IPF.
Мне, Анатолий, жаль, что Вы так ничего и не поняли. Или не хотите понимать ибо слушаете или слышите только себя и считаете, что Ваше мнение единственное верное. Речь не о том, что лучше а что хуже, Иван совершенно прав как сравнивать Айфон и Андроид. вам уже все тут пытаются объяснить, что дело не в этом. делайте то, что вам нравится, но не надо огульно, не имея на то никаких оснований, права и документальных подтверждений обсирать все, что не у Вас. А о моем воспитании не Вам судить, милейший. Почитайте все свои посты еще раз, в другой теме тоже и тогда будет очевидно кто кого троллит...... хамство на хамстве. Сделайте великое одолжение, давайте прекратим имея уважения к форуму. Если Вам что то не нравится пишите в личку и мы пообщаемся. Наполеон.......у него были такие же "великие отношения" со своими подчиненными, но Вы, увы, не Наполеон, а я не Ваш подчиненный.

Павел, к Вашему сведению, эксклюзивный представитель IPF в России, Вам не делает чести даже упоминать его в суе так как вы даже не знакомы. Но при этом уже сформировали мнение о человеке...... просто противно,

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
поддался панике валютно рублевой , съездил купил диоды в ближний в дальний и на габариты IPF. поеду на ТО1 сделаю. кому бы сплавить КОИТО ближний дальний, проработали 7 мес, нареканий нет, но диоды по ярче будут.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
поддался панике валютно рублевой , съездил купил диоды в ближний в дальний и на габариты IPF. поеду на ТО1 сделаю. кому бы сплавить КОИТО ближний дальний, проработали 7 мес, нареканий нет, но диоды по ярче будут.
галоген тяжело продать!) За 1300 еле отдал, на авито.)

Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Доброго всем времени Форумчане.

Есть очень волнующий вопрос по оптике.

Поставил на ближний свет светодиодные лампы IPF. Вроде все ок, светят ярко и т. д.
Но на стенке высвечивается не две галочки а четыре. На каждой лампе по две галочки. Очень странное явление.
может кто то с таким сталкивался, решал эту задачку. Поделитесь опытом. Возможны ли какие регулировки?
Заранее благодарен.

На данный момент пробег 29900, вчера провел ТО 30000.
В путешествии машина сууупер. Недавно вернулся с поездки Чехия, Германия, Франция 6500 км.

Влад

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Доброго всем времени Форумчане.

Есть очень волнующий вопрос по оптике.

Поставил на ближний свет светодиодные лампы IPF. Вроде все ок, светят ярко и т. д.
Но на стенке высвечивается не две галочки а четыре. На каждой лампе по две галочки. Очень странное явление.
может кто то с таким сталкивался, решал эту задачку. Поделитесь опытом. Возможны ли какие регулировки?
Заранее благодарен.

На данный момент пробег 29900, вчера провел ТО 30000.
В путешествии машина сууупер. Недавно вернулся с поездки Чехия, Германия, Франция 6500 км.
На стенке у всех так. Если по приборам пучок отрегулировали, то больше ничего не нужно делать.

Pumer

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID

Pumer

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
очень жду отзыва! кто сделает в мск! машине не хватает ксенона! наглые уроды лезут перед бампером, думая что паф не может быстро ехать) я думаю ксенон их всех пошлет нах...
Пусть курят! Паф еще как может ехать, мне тут советуют чипануть, по ценнику не дорого вроде у дилера, а лошадей будет как у Финика.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Пусть курят! Паф еще как может ехать, мне тут советуют чипануть, по ценнику не дорого вроде у дилера, а лошадей будет как у Финика.
это что то новое :) дилер уже стал разводить? :)

Pumer

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
это что то новое :) дилер уже стал разводить? :)
Ага, дилер. Я тоже удивился )
Типа говорит если не хватает мощности, мы можем чип тюнинг сделать. Типа предложение такое.

Pumer

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Вот я тоже так же решил!))) Подождем светодидов для ближнего света.
Это точно, а вроде появились светодиоды с нашим цоколем для ближнего, там две крупные капли, а не куча мелких диодов этих.

Pumer

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Красиво получилось!! А сколько по $ в итоге ?
Прикольно было бы квадратную линзу а ангельские буквой "U", видел где-то, тоже зачетно смотрится.

Pumer

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID

yki

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Где то читал недавно большой обхор на эти лампы. За эти деньги развод, а по реальным характеристикам как обычный галоген. Обзор гдето на драйве2 встречал.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Где то читал недавно большой обхор на эти лампы. За эти деньги развод, а по реальным характеристикам как обычный галоген. Обзор гдето на драйве2 встречал.
Действительно, согласен! Вся наша жизнь один сплошной развод, на драйве сплошь профессора, японцы дебилы а мы самые умные !!!!!!

Pumer

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Точно, профессура )))
Мне кажется или линзы ставить и не колхозить или ездить как есть, не ебат... мозги )))

Сверху Снизу