О!!! привет емуУ официалов ( у Павла) у которых вы брали
Напишите в личку как вас зовут, передамО!!! привет ему
Готовьтесь, сейчас на Вас посыпется пепел и ведро гаек!!!!! )))))) А мы, все кто поставили, не по заборам ездим, а по дорогамПосмотреть вложение 369
ну вот, теперь и я со светом езжу!
Всем спасибо, диоды светят огненно!
Кстати, у них есть одна проблема (Павел в курсе, решения не знает, ребята в Ниссане тоже разводят руками).
Если подкатить машину к стене, то лампа дает двойную галочку.
На приборе и на дороге все нормально.
Готовьтесь, сейчас на Вас посыпется пепел и ведро гаек!!!!! )))))) А мы, все кто поставили, не по заборам ездим, а по дорогам
Двойная Галочка идёт от двух глазков на этом светодиоде вот и все!))))Посмотреть вложение 369
ну вот, теперь и я со светом езжу!
Всем спасибо, диоды светят огненно!
Кстати, у них есть одна проблема (Павел в курсе, решения не знает, ребята в Ниссане тоже разводят руками).
Если подкатить машину к стене, то лампа дает двойную галочку.
На приборе и на дороге все нормально.
+100)))))))Готовьтесь, сейчас на Вас посыпется пепел и ведро гаек!!!!! )))))) А мы, все кто поставили, не по заборам ездим, а по дорогам
Хи! )))Если подкатить машину к стене, то лампа дает двойную галочку.
Двойная Галочка идёт от двух глазков на этом светодиоде вот и все!))))
Вам , батенька, к врачу.....срочно!!! ))) Мы уже (во всяком случае я точно) поняли, что есть только одно правильное мнение - Ваше и все остальное. А Вам флаг руки и в ........ с колхозным ксеноном. Реально уже надоело.........Прям сами себе и посыпали голову пеплом, други...
я предупреждал)))) это уже не лечится..... только каленым железом )))держу ладошки
Вам следует , друг мой, увидеть, а потом делать выводы. Вы поставьте себе Китай и приезжайте...сравним.... Вы не первый и, к сожалению, не последний, кто поставит себе Китай. Тогда уже милости прошу на Алиэкспресс, там есть диоды для головного света и по 800 руб... Я же живу по принципу " не настолько богат".....но скажу честно, что сам к переделке фары не готов и склоняюсь к тому что бы всунуть в нее ретрофиты но не такие дорогие...
мне кажется, что это никогда не закончится )))) и что интересно, из такой же темы, в которой уже все кости перемыли и все обсудили плавно перетекли сюда. И опять 25....Вольному воля....)
Спасибо за рекомендацию! Обязательно учту при очередной диспансеризации.Вам , батенька, к врачу.....срочно!!!
а лезть не надо.... подгоняется прибор с линзой, как впрочем к любой другой фаре - помнишь, на техосмотре такие пододвигают к фаре? и выставляется свет. у меня всего две галочки и там где положено.