К чему цифры и заключения экспертов, когда народ выстраивается в очередь за диодами, даже на трассе?)))
какие цифры, какие эксперты - один только флуд.... На трассе за диодами никто не выстраивается. Наверное права купили, а "ездить" купить забыли. Дело в том, что в условиях недостаточной видимости очень удобно пристраиваться кому-нибудь в хвост (соблюдая дистанцию, конечно) и, пользуясь ближним светом фар, ехать за первым.....часто бывает такое и выстраивается колонна, особенно в тумане. Поэтому абсолютно неважно кто едет первый в колонне - с галогеном, с ксеноном или с фонариком - это к делу вообще не относится. Главное быть внимательным и соблюдать дистанцию...
купите друг дружке по бутылке коньяка и встретьтесь "ксенонщик" с "диодником" (можно еще "галогенщика" привлечь),
Дружище, у меня масса другого интересного в жизни, чтобы встречаться и мериться "галочками", лампочками и прочей хренью. Вопрос не в том, у кого член длинее, а то, что оппонент не слышит и, мало того, не хочет слышать другое, отличное от его, мнение. Это солипсизм (кто не знает что это такое можно погуглить). Касаемо встречи мы давно хотели замутить и поужинать, помнится Анатолий создал тему месяц назад, но интереса она не вызвала. Из этого следует вывод, что кроме куска железа никому здесь ничего не надо. Я как то создал тему не про авто, так кто то из клабберов пожаловался админу и тему удалили. Ну что ж, если в жизни одна только машина, то я мирно курю в сторонке. Впрочем, с уважением ко всем присутствующим здесь. Личное дело каждого как распоряжаться своим временем.
устроить съезд в темном районе за МКАДом и все сравнить
Ваня, страшно.....темно...МКАД....
))