Они совершенно правильно все сделали, ибо нормальный результат такой регулировки недостижим.
кто бы сомневался, что обязательно прокомментируете.....ибо все, что у Вас то достойно, а у нас остальных все дерьмо. Но это уже не НОВО - придумайте новые слова - музыку можно не писАть заново....
К тому же позволю себе заметить, что на приборе при регулировке абсолютно четко видны все границы, которых Вам так не хватает в подобных дискуссиях - Вы их попросту не видели изначально. А потому все Ваши т.н. реплики просто бессмысленны. Я уже неоднократно говорил, что высшей степени маразм, уж простите, говорить тому, у кого установлено что то, не предусмотренное заводом-изготовителем, что сделано, установлено, работает или что там еще -плохо. С таким же успехом я могу сказать, что реснички вашей машины настоящий китайский колхоз, купленный на рынке пусть даже не за три копейки, но вскрыта фара при помощи фена, вставлен ксенон,который уж точно не предусмотрен заводом - изготовителем, добавлены ДХО LED - фара заклеена назад. Но ведь все об этом молчат, однако.....Вам нравится - пользуйтесь, на здоровье, но зачем обсирать то, в чем Вы совершенно не разбираетесь, видели на стенке у Сергея и сделали собственные выводы. Уверен в юриспруденции у Вас все совершенно не так.....