Serjio
Well-Known Member
Какой пробег ?заметил странность стерлись 3 три покрышки а задняя левая как новая, как такое может быть?
Какой пробег ?заметил странность стерлись 3 три покрышки а задняя левая как новая, как такое может быть?
Какой пробег ?
У сервис + на коломенской и та же песня))) надо кооперироваться и баллоны парами продавать )))заметил странность стерлись 3 три покрышки а задняя левая как новая, как такое может быть?
У нас по зиме без брызговиков ездить плохо,вся грязь,соль и пескоструй будет на твоей машине,ну ее нахрен красоту))))На 50000 км сменил летнюю резину. Поставил Yokohama Advan 255/50 R20. Что бы встали передние колеса снял брызговики. Больше ни где не задевает и не трет. Машина стала выше. И на дороге стала крепче стоять.
При чем тут летняя резина и грязь, соль и пескоструй....?У нас по зиме без брызговиков ездить плохо,вся грязь,соль и пескоструй будет на твоей машине,ну ее нахрен красоту))))
Ну ниссан даже брызговики нормально не поставили((Брызговики нужны, согласен. Буду искать альтернативу. Когда снял брызговики, обнаружил неприятный факт: место где брызговик примыкает к кузову осталась глубокая царапина до самого железа
Альтернативы полно. Спарко. Их чуть ли не рулонами продают. Глянь. На всех тачилах зачётно смотрятся.Брызговики нужны, согласен. Буду искать альтернативу. Когда снял брызговики, обнаружил неприятный факт: место где брызговик примыкает к кузову осталась глубокая царапина до самого железа
Дешево и практично)))Я круче сделал, у меня линолеум оставался, я из него вырезал.
Как у Вас все плохо. А если Жигули вспомнить или волгу то что из квартиры не выходить или все-таки ехать.Серж, после недели езды на 255/50 я понял, что и в сухую она плохая. А в дождь так вообще на обочине лучше стоять на штатной резине)))
Разница в цене другая)Как у Вас все плохо. А если Жигули вспомнить или волгу то что из квартиры не выходить или все-таки ехать.
Какая же штатная резина противоречивая ,плохая в дождь и хорошая в сухую погоду))))
заметил странность стерлись 3 три покрышки а задняя левая как новая, как такое может быть?
Напиши обзорчик, плиз, как резина себя ведёт. Особенно интересует большая скорость и лужи. На сколько подвержена аквапланированию? Пора менять штатную. Не знаю на что.Штатная резина - обычная всесезонка. Я на ней даже поездить не успел, сразу один балон порвал.
Уже 50к на йокогаме авант проехал, на 20'' летних мягче, чем на 18'' зимней хакке)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |