Попробуй , заодно и нам расскажешь!)Спасибо за мнению. Буду думать. Просто не всегда рахница в цене в два раза соответствует аналогичной разнице в потребительских свойствах. Веренее даже всегда не соответсвует.
Попробуй , заодно и нам расскажешь!)Спасибо за мнению. Буду думать. Просто не всегда рахница в цене в два раза соответствует аналогичной разнице в потребительских свойствах. Веренее даже всегда не соответсвует.
Вот и я про то..... А эта херь за восемь. Есть разница.Мишлен за 16 штук тоже не гуманно((((
Не..... переключаюсь с рыбалки на охоту. Из рыбалки оставлю лодку и спиннинг. А в межсезонье поброжу с ружьишком. Х.з. что то потянуло.Да ты я смотою на войну собрался)
а какой бридж на финиках?сегодня переобулся резина лето уже всё плохая, последний сезон , таким образом штатной хватает на два сезона.. ппц.. надо бридж покупать на лето ка кна финиках ставят
Дайлер,шумный и жесткий,но долгоиграющий)а какой бридж на финиках?
дуэлерр спорт, как на мурано, да он шумнее и пожощеа какой бридж на финиках?
Вот такая тойо у меня стояла -жесткая,но тебе такие нраваятся)в итоге то кто какую резину взял?) сижу смотрю лето, штатная всё, сдохла.
кто нибудь Continental ContiCrossContact UHP катает? хотя конечно жирно будет.
склоняюсь к Toyo Open Country A20 235/55 R20 102T либо YOKOHAMA V103 ADVAN SPORT 235/55 R20 102V
жестче чем на мурано бридж штатный?)Вот такая тойо у меня стояла -жесткая,но тебе такие нраваятся)
жестче чем на мурано бридж штатный?)
Развал тебе неправильно слелали, меняй сервис)заметил странность стерлись 3 три покрышки а задняя левая как новая, как такое может быть?
ОД )))Развал тебе неправильно слелали, меняй сервис)
Съезди к другому,что ты уперся в этот мейджер)ОД )))
ну вот резину лето новую куплю и поеду к другомуСъезди к другому,что ты уперся в этот мейджер)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |