Serjio
Well-Known Member
А что движет тобой на такую замену ? Красота этих дисков, улучшение тех. характеристик, престиж или еще что ?нет.... Лада Веста 500 рублей, а диски 200 ))
А что движет тобой на такую замену ? Красота этих дисков, улучшение тех. характеристик, престиж или еще что ?нет.... Лада Веста 500 рублей, а диски 200 ))
Я думаю еще что)))))А что движет тобой на такую замену ? Красота этих дисков, улучшение тех. характеристик, престиж или еще что ?
Да что это по сравнению с желанием. Лень, сатвь и никого не слушай. Если нравится, надо брать.Но Серый прав...с гарантией проблема, придется менять если понадобится к дилеру и колея замучает....
помнишь анекдот про нового русского и три мобилы на поясе?А что движет тобой на такую замену ? Красота этих дисков, улучшение тех. характеристик, престиж или еще что ?
Первое ощущение , машина на ходуляхhttps://www.instagram.com/p/_f7wTUFBlE/. Больные черномазые, мля.
да ты что? за эти деньги готов приехать к тебе и самолично установить!!!Диски тыщ за 8 возьму!)))
А ко мне???да ты что? за эти деньги готов приехать к тебе и самолично установить!!!
к тебе нет - мою бутыль ментам в Пересыпи отдал!А ко мне???
Скажите, шины 255/55/20 не задевают оНа штатные диски отлично встают, буду продавать свои штатные летние и покупать 255/55. паф на них заметно выше стал, да внешне хорошо смотрится . на дороге что по трассе , что по городу нареканий нет.
Парни, уже к лету готовитесь ?Леня если задевают , то только брызговики))
Леня хочет большие и красивые колеса) со своровским))))Парни, уже к лету готовитесь ?
Думал опять у вас в Липецке делают, ан нет, корейские.Мужики, кто что может про такую резину сказать??? Наткнулся на два вида. Наш размерчик есть. Не думаю, что эта резина в два раза хуже мишлена или нокиа. Ссылки ниже
1.Роадинг ашпи
2. Энфера ру1
Женя читал что некоторые их хвалят,но я бы взял что нибудь из брендов, у меня сейчас нокиан г2, а был бриджик, нокиан лучше и это чувствуется)увы)Мужики, кто что может про такую резину сказать??? Наткнулся на два вида. Наш размерчик есть. Не думаю, что эта резина в два раза хуже мишлена или нокиа. Ссылки ниже
1.Роадинг ашпи
2. Энфера ру1
Серег, липецк - это практически столица кореи..... Северной....Думал опять у вас в Липецке делают, ан нет, корейские.
Спасибо за мнению. Буду думать. Просто не всегда рахница в цене в два раза соответствует аналогичной разнице в потребительских свойствах. Веренее даже всегда не соответсвует.Женя читал что некоторые их хвалят,но я бы взял что нибудь из брендов, у меня сейчас нокиан г2, а был бриджик, нокиан лучше и это чувствуется)увы)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |