вот 46 тыщ пробегу уже вот прям первые морозы и выкину.. по сухой держит, на мокрую уже пенсион режим.У меня она 30000 прошла и уже можно выкидывать))
вот 46 тыщ пробегу уже вот прям первые морозы и выкину.. по сухой держит, на мокрую уже пенсион режим.У меня она 30000 прошла и уже можно выкидывать))
Это проблема Континенталь. Авторевю писали об этом еще в 2014 №13Привет всем!
Не могу понять, что за ерунда. На передней оси протектор рвет кусками, практически по всей ширине на обоих колесах. Резина штатная Континенталь, диски родные. Развал схождение делал 2 раза: у Од и в обычном сервисе - все норм.
Езжу аккуратно, в повороты не залетаю, не буксую. Летом месяц вариатор обкатывал расход теперь 13 по бортовому, преимущественно в городе, т.е. не гоняю. Давление в колесе рекомендованное.
Что за на? Может кто сталкивался?
мы ее подаримБлин мужики. Вы с таким настроением свою машину хорошо не продадите. :d
ахренеть! и это конти, типа крутая резина...Это проблема Континенталь. Авторевю писали об этом еще в 2014 №13
https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-testy/po-tri-i-po-pyat-1
Как мы сломали шины
Олег РАСТЕГАЕВ
После выполнения маневров «Переставка с торможением» (пять заездов)и «Поворот» (три заезда) мы обнаружили, что на шине (ContiSportContact 5), установленной на левом переднем колесе автомобиля Nissan Qashqai, частично разрушился протектор. Около десяти плечевых блоков повисли бахромой, а несколько «кубиков» и вовсе оторвалось.
Потом расскажешь как тебе в новом размере.Заказал себе летнюю Йокогаму параду как у Доктора в размере 255 50 20. Пока на нее сейл небольшой. В следующем году буду на новой резине. Эту в утиль. Стёрлась родная конкретно. Суммарный пробег зима лето 63 тыщи. Зимой катаю на зимней.
Моя родная, летняя, пробег под 60 т.км, третий сезон, еще половина протектора осталось, даже и не знаю, что менять что-ли в следующем сезоне ?Заказал себе летнюю Йокогаму параду как у Доктора в размере 255 50 20. Пока на нее сейл небольшой. В следующем году буду на новой резине. Эту в утиль. Стёрлась родная конкретно. Суммарный пробег зима лето 63 тыщи. Зимой катаю на зимней.
Блин, видно по разному мы ездим. Но у меня два колеса уже почти как на формуле 1. Слики, короче. Продольные проточки на протекторе ещё остались поперечных уже нет. А на задке из-за неотрегулированного сход - развала внешняя часть уже до мягкой резины стёрлась. Ну я просто знал, что в конце этого сезона колеса в утиль, поэтому развал не стал регулировать. А крайний раз когда это делал было это перед поездкой на юг и отрегулировал я развал для машины с нагруженным багажником. Специально во время регулировки накидал в багажник несколько упаковок с незамерзайкой ( Кил 150).Моя родная, летняя, пробег под 60 т.км, третий сезон, еще половина протектора осталось, даже и не знаю, что менять что-ли в следующем сезоне ?
Это проблема Континенталь. Авторевю писали об этом еще в 2014 №13
https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-testy/po-tri-i-po-pyat-1
Как мы сломали шины
Олег РАСТЕГАЕВ
После выполнения маневров «Переставка с торможением» (пять заездов)и «Поворот» (три заезда) мы обнаружили, что на шине (ContiSportContact 5), установленной на левом переднем колесе автомобиля Nissan Qashqai, частично разрушился протектор. Около десяти плечевых блоков повисли бахромой, а несколько «кубиков» и вовсе оторвалось.
Вот так выглядятБлин, видно по разному мы ездим. Но у меня два колеса уже почти как на формуле 1. Слики, короче. Продольные проточки на протекторе ещё остались поперечных уже нет. А на задке из-за неотрегулированного сход - развала внешняя часть уже до мягкой резины стёрлась. Ну я просто знал, что в конце этого сезона колеса в утиль, поэтому развал не стал регулировать. А крайний раз когда это делал было это перед поездкой на юг и отрегулировал я развал для машины с нагруженным багажником. Специально во время регулировки накидал в багажник несколько упаковок с незамерзайкой ( Кил 150).
У меня так выглядит после 29000 км пробега),даже хуже. Гибрид рулит)Вот так выглядят Посмотреть вложение 1134
Это так, мы по пуху ездимЗавтра свою сфоткаю. Поржем.
Правда надо и остальные параметры из статистики автомобиля будет достать. И вообще у вас по ходу дела асфальт пожиже будет.
опять ты хз куда воткнул фотоА вот моя.
Дай ссылку на фото хостинг без регистрацииопять ты хз куда воткнул фото
у всех при написании письма справа внизу в рамке есть "загрузить файл".Дай ссылку на фото хостинг без регистрации
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |