Ваше имя не Шумахер случайно?))))Блин, Лень, ты мне говорил. А я забыл уже. Главное везде вверху обыскался эту кнопку. Главное помню, что раньше легко загружал. Писец, пора на свалку, что ли.
Ладно смотрите, какая резина у меня. Энергосберегающая.
Посмотреть вложение 1135
Картинка кликабельная.
Все, эту в утиль. Йокогама ко мне уже выехала.
Я же говорил, что слики уже. Но это я ещё задние не показал. Там от неправильного развала вообще писец по краю.Ваше имя не Шумахер случайно?))))
Поменьше надо регулировать , я вообще не вмешиваюсь в регулировку, пока это действительно не станет необходимым.резина новая пришла. йока обошлась в сорокет + 900 р. доставка.
Самое что интересное. у меня резина была изношена конкретно, причем в определенных местах, что наводило на мысли об сбитом сходе-развале. что оказалось по факту. сегодня делал сход развал. все в зеленой зоне. т.е. по идее регулировка почти не ушла. Т.е. или сильно гружу машину на дальняках. (так оно и есть на самом деле) или х.з. что с ней, но мне кажется что не должно такого быть. на новой резине посмотрим, но мне сегодня мастера аж колеса с переда на зад переставили. увидев как передок стерт, который я вам фоткал.
А как определить когда это станет необходимым? Когда машину с дороги начнет уводить???Поменьше надо регулировать , я вообще не вмешиваюсь в регулировку, пока это действительно не станет необходимым.
Согласен!Ну вы ребят даете, я на таких не езжу). Боюсь))
Конечно, неравномерный износ, уводит в сторону, спица руля стоит не прямо..., а то как же, а то что жеА как определить когда это станет необходимым? Когда машину с дороги начнет уводить???
коллеги! хочется летних шин.
нарыл вот что:
штатная наша
Автомобильные шины Toyo Proxes A20 235/55 R20 102T
Toyo Proxes A20 235/55 R20 102T
летние шины
для легкового автомобиля
размер 235/55 R20
индекс скорости T (до 190 км/ч)
индекс нагрузки 102 (850 кг)
и еще есть вот какая:
Toyo Open Country H/T 235/55 R20 102T
4.5
19 отзывов
всесезонные шины
для внедорожника
размер 235/55 R20
индекс скорости T (до 190 км/ч)
индекс нагрузки 102 (850 кг)
и вообще кто на чем катает летом? диаметр 20.
в сравнении с штаной резиной тойо йоко лучше? как ведет себя в дождь?Штатная Toyo Proxes A20 это не лето, а всесезонка. Резину H/T вообще бы не рекомендовал, толку в грязи от нее нет, а вот по асфальту ведет себя гораздо хуже скоростной.
Сам езжу на Yokohama ADVAN Sport V103 235/55 R20 индекс скорости 240.На резине около 50к уже откатал, довольно износостойкая, мягкая и тихая.
и народ жалуется что у йоки очень мягкая боковина
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |