Быстрая проверка на Яндекс маркете показывает, что за 22 тыс в нужном размере можно легко купить лето китайца либо немного добавить и купить приличную резю.Поидее должно значит быть ок.
Ну а какие варианты... Либо такую забрать резину, либо 22000р
А на 22000р много не купишь нормальных колес. Верно ведь?
А протектор еще нормальный по виду, на лето наверное хватит. Хотя, безопасность важнее.не стоит, там она стирается очень хорошо! и вот в августе меня уже носило по мокрому асфальту ((( резина конечно износо не устойчивая какая то штатная
тут вопрос в том как ездить, если водитель аккуратный и не гоняет то вполне, осторожно в сырую погоду. А если активная езда то не нужно.А протектор еще нормальный по виду, на лето наверное хватит. Хотя, безопасность важнее.
А раньше на всякой ездили и на лысой и на дырявой с заплатами, правда и скорости не такие былиУ меня тоже подстерлась, я купил новую, боюсь на этой в дождь ездить)))
Это точно)А раньше на всякой ездили и на лысой и на дырявой с заплатами, правда и скорости не такие были
А раньше на всякой ездили и на лысой и на дырявой с заплатами, правда и скорости не такие были
вот вот один в один как у меня было, один балон сзади вообще в идеале был. Хотя сход развал я делалА у меня на летнем комплекте вообще как-то странно износилась резина...
Из четырех покрышек две в нормальном состоянии, одна уже так себе, а четвертая вообще почти лысая...
Вот думаю, может докупить две штуки б/у в нормальном состоянии и поставить в пару к моим, которые тоже еще нормальные?
Кстати, да, очень популярная резина была, сейчас бы наверное ни за какие деньги не поставилты еще наварную вспомни
Иде? Я чё-то меньше 11 найти не могу.так, уже пора летнюю покупать резю. дык в итоге то что будем брать?)) штатная наша по 9800 за балон нашел.
Возьми что нибудь другое)) Резина хорошая, но стирается и в дождь не очень)так, уже пора летнюю покупать резю. дык в итоге то что будем брать?)) штатная наша по 9800 за балон нашел.
это типа юмор такой?) мне жалко 75 тыщ на резину... ну и как бы паф не спорт сув)))Эту хвалят все - Continental SportContact 5 SUV
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |