Йокагамма адван спорт это на мурано,а кто знает какая штатная резина на новом мурано и финике qx60? полное название с моделью?
Йокагамма адван спорт это на мурано,а кто знает какая штатная резина на новом мурано и финике qx60? полное название с моделью?
теперь у тебя две безупречности - музыка и резинаКупил и поставил резину бридж дайлер, но не спорт, а 33А , бомба , а не резина, тихая, комфортная, обычно у бриджа жесткое и шумное говно, но здесь нет слов, не знаю только как она будет себя веcти в дождь)) в остальном безупречна)
Я такой))))теперь у тебя две безупречности - музыка и резина
Bridgestone Dueler HL 33 235/55 R20 102V вот такая? брать ее думаешь? У Леонида такая же? ну чо норм резина надо брать такую?Купил и поставил резину бридж дайлер, но не спорт, а 33А , бомба , а не резина, тихая, комфортная, обычно у бриджа жесткое и шумное говно, но здесь нет слов, не знаю только как она будет себя веcти в дождь)) в остальном безупречна)
надо брать значит))) по 12 рублей за балонДим мне нравится лично, я высказал свои ощущения, остальное решать тебе, да резина эта) У Лени другая резина)
а колея как? особенно на мкаде на левой полосе, тойо штатная как слон стоитНе думал что меня так бридж зацепит)))
Сегодня ехал как раз в левой полосе на мкаде , без проблем), ну если и есть то самую малость, штатная тойо хороша , но 35000 проехала и в говно, хотя и не гонял я)))а колея как? особенно на мкаде на левой полосе, тойо штатная как слон стоит
вот штатная у меня сдалась на 50))) в сопли стерласьСегодня ехал как раз в левой полосе на мкаде , без проблем), ну если и есть то самую малость, штатная тойо хороша , но 35000 проехала и в говно, хотя и не гонял я)))
да нее))) думаю вот просто йоку штатную или твою, нашел все до 30 тыщ комплектМожешь приехать, прокатиться)
Не на лексусах)бридж который на финиках идет?
ого!!! чой та так? Bridgestone Dueler H/P Sport 235/55 R20 102H вот мурановскую тогда возьмуКороче Дима, бридж лучше по всем показателям , только в дождь не пробовал. Все)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |