На родной ?а я шел на TOYO сейчас по МКАД по колее и лужам - все супер!
нет, конечно, второй комплект, на других дискахНа родной ?
Размер, модель та же ?нет, конечно, второй комплект, на других дисках
Размер штатный 235\55\20, модель не помню и посмотреть нет возможности - я на другом конце Земли А диск ширина 8,5, вылет 45Размер, модель та же ?
Патфайндер с тобой ?Размер штатный 235\55\20, модель не помню и посмотреть нет возможности - я на другом конце Земли А диск ширина 8,5, вылет 45
Тут все праворульные и сплошные ТойотыПатфайндер с тобой ?
На мурано у меня стояла, там есть промежуточный индикатор , вот как до него дойдет то сразу начнет всплывать). А так цена качество 5 баллов)А меня парада радует. Специально брал с таким рисунком чтобы аквапланирования не было. И катки широкие 255. Вчера и сегодня по дождю гонял. В городе правда больше 100 не разгонялся... Но лужи и колея и колея с лужами все этой резине пох. И отбалансировалась заебато.
Буду теперь смотреть на износ. Короче, пока я доволен.
Кинь тип шины. В раздумьях весь, покупать новую или еще сезон на родной откатать.А меня парада радует. Специально брал с таким рисунком чтобы аквапланирования не было. И катки широкие 255. Вчера и сегодня по дождю гонял. В городе правда больше 100 не разгонялся... Но лужи и колея и колея с лужами все этой резине пох. И отбалансировалась заебато.
Буду теперь смотреть на износ. Короче, пока я доволен.
В КНДР ?Тут все праворульные и сплошные Тойоты
нашел, 33а которая... а она идет чисто лето? или m+s? я вот на финике когда катался там штатная стояла спорт, но нормалек было...Ну что могу сказать по своей резине, проехал 1000 , все на достойном уровне, только в дождь еще не определился точно ( но похоже чудес не бывает), но полюбому лучше штатной на голову, не ожидал такого от Бриджа)) Думал что говно, а нет))) Теперь осталось смотреть износостойкость)) Рекомендую кто захочет купить)) Мне они достались в 20 размере за 20 штук
Чисто летняя)нашел, 33а которая... а она идет чисто лето? или m+s? я вот на финике когда катался там штатная стояла спорт, но нормалек было...
Йокогама parada x spec 2 255 50 r20 по моему так проверь на калькуляторе. По радусу по моему будет один в один с 235 55 р20. Чуть шире. В резких поворотах цепляет за сломанный брызговикк. С другой стороны брызговик норм и ничего не цепляет ни в каких режимах.Кинь тип шины. В раздумьях весь, покупать новую или еще сезон на родной откатать.
Х.з. она у меня и так не падала.... Что тО я сомневаюсь, что там сильно пятно контакта увеличилось. Они шире то всего на 2 см.Женя , а на 255 машина устойчивей стала ? Или нет
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |