Сегодня ездил по бездорожью, полный зачет, наша штатная тойо проигрывает сильно)Поставил шины Bridgestone Dueler H/P Sport 235/65/18. Очень тихие и мягкие. Колеи не чуствуют. Ноль хороший, подруливаний не требуется.
Для диванного авто удачно сочетаются.
Дим нам Бридж должен по Лексусу, мы нехило продвигаем продукцию))210 кмч больше не идет , прям четко работает отсечка.
Резина брижд афигенная!
По мокрой дороге идет четко.
Говорю что тойо А20 штатная - хуже бриджа! бридж который на финиках стоит на голову выше тойо штатной!
Блин... просто рекламная акция какая то )))210 кмч больше не идет , прям четко работает отсечка.
Резина брижд афигенная!
По мокрой дороге идет четко.
Говорю что тойо А20 штатная - хуже бриджа! бридж который на финиках стоит на голову выше тойо штатной!
чего думать то? думать надо было на выборах... или на митингах.
Срочно Диме найдите брод поглубже)))) У меня что то с машиной не то , ей не похеру какая глубина, акваплан имеется)ну все, резине полный зачет, в дождь едет идеально, лужи в колее просто похеру и это на 120, на платнике дал 180 по мокрой - стоит как влитой. Попадаем в лужу и едем по ней и насрать какой она глубины. Вообщем я доволен полностью!
ну на трассе я думаю максимум глубина см 7 я попадал , просто ниочем.Срочно Диме найдите брод поглубже)))) У меня что то с машиной не то , ей не похеру какая глубина, акваплан имеется)
чего думать то? думать надо было на выборах... или на митингах.
Причем, независимо от выборов.Я не сторонник политических дебатов в интернете.
Цена на наши колясики поднимется...
Не сбивай... Диман только нашел свой священный грааль.... Пусть радуется....Срочно Диме найдите брод поглубже)))) У меня что то с машиной не то , ей не похеру какая глубина, акваплан имеется)
Там и так уже поторы калеки ездят))) Я уже практически перестал пользоваться платником, пусть себе оставят по таким ценам)конечно цену поднимут! и не только на шины) на все поднимут, на платник до шарика уже прибавили, скоро и одинцово поднимут.
Действительно, лучше часами на ленинградке в пробках стоятьТам и так уже поторы калеки ездят))) Я уже практически перестал пользоваться платником, пусть себе оставят по таким ценам)
У кого какие возможности)Действительно, лучше часами на ленинградке в пробках стоять
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |