Янеж
Well-Known Member
Серег, а сколько денег хотят? И за сколько километров? Просто интересно.Там и так уже поторы калеки ездят))) Я уже практически перестал пользоваться платником, пусть себе оставят по таким ценам)
Серег, а сколько денег хотят? И за сколько километров? Просто интересно.Там и так уже поторы калеки ездят))) Я уже практически перестал пользоваться платником, пусть себе оставят по таким ценам)
потому что гравицапа)))Ну платные участки это вроде как частные инвестиции ( хотя я и в этом сомневаюсь), а вот еб...й мост в Крым??? Его точно строили на бюджетные бабки, то есть на наши кровные и вроде он будет платным... возникает один вопрос - а с х...ли?
Не поеду в Крым, чтоб не платить за мост))))))))))))))Ну платные участки это вроде как частные инвестиции ( хотя я и в этом сомневаюсь), а вот еб...й мост в Крым??? Его точно строили на бюджетные бабки, то есть на наши кровные и вроде он будет платным... возникает один вопрос - а с х...ли?
За брызговики могут цеплять)Может кто в курсе, на наш сарай влезет резина 265х60х18, смущает ширина 265 не будит ли зацеплять?
На штатные диски 255 надели?255 50 R 20 цепляет в поворотах брызговики... причем звук такой, что люди на остановке поворачиваются в мою сторону... ну там правда и повороты такие, что заднее колесо от земли отрывается...
да.На штатные диски 255 надели?
Сильно она "Домиком" стала? Просто был опыт на Теане на стоковые диски вместо 215 одел 245, так вид был конечно не очень (((
могу сфоткать, но там по см с каждой стороны, по моему это в пределах допусков.Сильно она "Домиком" стала? Просто был опыт на Теане на стоковые диски вместо 215 одел 245, так вид был конечно не очень (((
Зимой на ней ездить нереально), там летний рисунок)Прочитав про то как хвалят бриджстоун, решил почитать о нем в интернете.....
В итоге возник вопрос, Bridgestone Dueler H/P Sport AS летняя или внесезонная, есть опыт эксплуатации зимой?
99% кроссоверной и джиповской резины имеет маркировку M+S хоть на чисто зимнем, так и на чисто летнем протекторе.Прочитав про то как хвалят бриджстоун, решил почитать о нем в интернете.....
В итоге возник вопрос, Bridgestone Dueler H/P Sport AS летняя или внесезонная, есть опыт эксплуатации зимой?
Почти невероятно, конечно, но спорить не буду))))У меня даже м+S нет, чисто летняяя, хотя на просторах инета она идет кака всесезонка)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |