Я бы менял однозначно) Всплывать на каждой луже будет) Но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампуньское)))С каждого по 2 см, вот тебе и 8 см, а это существенно .
Моя родная вот так выглядит, может протяну еще сезон ?
Посмотреть вложение 1301
нужно не гадать а померить над пипкой сколько осталось протектора и плюс на мокрой дороге уже аккуратней. К слову, когда я сдавал свою резину в утиль она была намного хуже чем на фотоС каждого по 2 см, вот тебе и 8 см, а это существенно .
Посмотреть вложение 1301
на авито полно отличных комплектов, вот недавно наша штатная появилась два сезона всего за 18 , идеальноС каждого по 2 см, вот тебе и 8 см, а это существенно .
Посмотреть вложение 1301
Ториозные диски менять, все отъездили свое))))Проехал после зимы 1500 км до моря на летней резине. При торможении бить стала резина, вот вопрос резина ли?(. Появляется на торможении с высокой скорости. На зимней такого не наблюдал, но так быстро и не ездил.
На 26000?Ториозные диски менять, все отъездили свое))))
Поверьте и на 5000 км их тоже ведет , вы их просто перегрели)На 26000?
Ого! Сколько я всего не знал про свои колесапо трассе бридждуэлер спорт as едет отлично! мне очень понравились шины!!! машина на дороге стоит четко! но жестковаты чуток , но зато управление отличнейшее
Не,седаны не в счет , слишком большая разница))Ого! Сколько я всего не знал про свои колеса
Как по мне, так середнячок, бывало и лучше, правда на седанах
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |