да.... я почитал рейтинги и совершенно понятно почему она в 2018 году для SUV на первом месте. Но ценник, конечно, не гуманный.Continental ContiCrossContact UHP 235/55 R20 102W такую? я тоже думал о ней хехе)))
да.... я почитал рейтинги и совершенно понятно почему она в 2018 году для SUV на первом месте. Но ценник, конечно, не гуманный.Continental ContiCrossContact UHP 235/55 R20 102W такую? я тоже думал о ней хехе)))
я находил по 12000 можно было взять, но просто такую резину все же ставят на каен или ку7, на премиальные машины, а нашей то чего?)))да.... я почитал рейтинги и совершенно понятно почему она в 2018 году для SUV на первом месте. Но ценник, конечно, не гуманный.
После сегодняшней поездки по Уралу, 1200 км, да в дождь, осознал, что такое изношенная резина, особенно по дорогам Башкирии, где асфальт гладкий как полированный и на нем вода, катил как на катере в большую волну, ******, бросало из стороны в сторону. Думал если доеду, то сразу поеду за новой резиной, летней, когда доехал, раздумал, скоро зимнюю одевать, а вопрос остался: Какую брать на лето ?С каждого по 2 см, вот тебе и 8 см, а это существенно .
Моя родная вот так выглядит, может протяну еще сезон ?
Посмотреть вложение 1301
Пометил в блокнотик. Размер наш стандартный ?Бридж дайлер 33А, супер резина. Имхо) Следущая будет она же.
размер ? Bridgestone Dueler H/P Sport 255/50 R20 109V XL
Нет,размер ? Bridgestone Dueler H/P Sport 255/50 R20 109V XL
ОкBridgestone Dueler H/L 33
Внес в списокЯ все лето отъездил на Nokian Hakka Black 2 SUV 235/55/20, дважды на море по 3 000 туда-обратно, резина превосходная, в дождь на ровной дороге (колеи не было) шел 120 - держит дорогу хорошо. Больше не рискнул, дети были в машине. Гарантия на шины бессрочная.
Давай модель и размер , конкретно.Серег, а я поставил yokohama parada лето откатал. Резина отличная.
Все вношу, потом сделаю рейтинг и определюсь, что братьСергей блакнотик не потеряй))))
А какие призы будут за победу в твоём рейтинге?Все вношу, потом сделаю рейтинг и определюсь, что брать
Вопросом застал врасплох, надо подумать.А какие призы будут за победу в твоём рейтинге?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |