а вообще надо про зимнюю уже думатьВопросом застал врасплох, надо подумать.
а вообще надо про зимнюю уже думатьВопросом застал врасплох, надо подумать.
Так про зимнюю все давно придумано, ставлю 10 октября, не дожидаясь снега.а вообще надо про зимнюю уже думать
да, у вас там на следующей недели уже снег. А у нас +16Так про зимнюю все давно придумано, ставлю 10 октября, не дожидаясь снега.
И твою пометил в блокнотикеА мне летняя моя нравится. И по грязи хорошей ее испытал. Не замыливается протектор. Конечно не мудовая. Но съехать на ней в грязь не страшно. Вчера катнулся в лес и потом емного пришлось проползти по чернозему разбитому лесовозами. Раз даже в калею сполз. Смял нах защиту картера, но на понижайке сам выехал. И норм прокатил. Так что еку советую. Не только про аквапланирование забудешь, и получишь хорошее управление на скорости, но и с дороги, если что не страшно соскочить. В отличии от многой шоссейной резины, которая даже по траве сырой не едет, замыливается.
А как же блокнотик?В погоде начались подвижки на +, пора поднимать тему. Я так и не определился до сих пор, что брать на лето ?
На месте, в нем три типа , время прошло немало, вдруг еще что интересное появилось.А как же блокнотик?
Лишь бы не стерлась за пару сезонов.Взял Zonda GoForm GH18, 20к за 20 диюмовый комплект, скажу сразу шоссейная, посоветовал товарищ из Мурано клуба, тем кто глину не месит каждый день подойдёт.
Судя по протектору Еки, не может она быть шумной ?!Ека шумная, но дорогу держит классно, бридж по тише и попрактичней)
Я ездил лично на лексусе, а там шумка получше нашей)) но спорить не буду, все имхо А вы отзывы в инете почитайте их много там)Судя по протектору Еки, не может она быть шумной ?!
При нормальной (гражданской) езде не сотрется. А если даже и сотрется, то 20 не те деньги... Еще один комплект можно свежий взять. Вообще сегмент UHP китайцы наловчились делать хорошо. Отзывы в целом благожелательные.Лишь бы не стерлась за пару сезонов.
Bridjestone пользуют Сергей и Дима - довольные по самые "не балуй"Yokohama Advan Sport V103B 235/55 R20 102V
Bridgestone Dueler H/L 33 235/55 R20 102V
Continental ContiCrossContact UHP 235/55 R20 102W
Nokian Tyres Hakkapeliitta R3 SUV 235/55 R20 102R
Пока из этого выбираю.
Упустил как то, хотя Advan, судя по протектору, меньше будет щебнем забиваться.А чем йока парада x не устроила? Я взял - мед и мед.... Держит дорогу только в путь причем очень сырую со сплошным слоем воды на высокой скорости ( это был у меня один из важнейших критериев выбора), мягкая и тихая.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |