Если тут народ поет про расход на пафе большой..... То зимний расход на патриоте вас просто убьет.... Тридцатка не предел при бодром разгоне.Ну да, даже в случае с локальной сборкой запчасти и комплекты становятся вне закона. Я тогда куплю УАЗ патриот *** нах
При каком простите разгоне?при бодром разгоне.
Так там 220 лошадок, не намного меньше))) Тот же неликвид))Да-да, мне тут в очередном трейд-ине сказали, что в нынешние времена большинство интересуют кроссоверы с минимальным налогом и расходом. 249 л.с. - это, практически, неликвид ) Так что терамонт 2 л турбо - наше все )
При бодром для патриота. Просто если на нем ездить так что бы он быстро перемещался, а не тошнить, то расход на новом козле вылезает за разумные пределы. И плюс еще особенности подвески. Из русских лучше что то другое....При каком простите разгоне?
900000- Это цена Кашкая 2015 в трейд-ин.Мою машину оценили в трейд-ин кунцево 880-950тыс)))))) Так что могу смело ее оставить себе навсегда))
Верно сказали.Да-да, мне тут в очередном трейд-ине сказали, что в нынешние времена большинство интересуют кроссоверы с минимальным налогом и расходом. 249 л.с. - это, практически, неликвид ) Так что терамонт 2 л турбо - наше все )
после в6 не екнуло ничего? на стиральной машинке то ехать?)))900000- Это цена Кашкая 2015 в трейд-ин.
Верно сказали.
Кашкай пользуется большим спросом и ликвидностью чем Хитрила.
Я заезжал в сервис Ниссан и приценивал Хитрилу в шоуруме. LЕ+ 2018 г 2150 т.р.-200 за трейд ин и -30 в кругу Ниссан. Оценку не делал, чтобы не портить день.
Прокатился и ничего не зацепило в нем.
Настройки вариатора иные- гидротрансформатор блокируется быстрее ( к 10-15 км/ч). Это снижает ресурс, но идёт прямолинейная отдача, т.е. обороты не завышаются.
Кстати, да. Предложение на вторичке, одно из лучших. Многие пользуются...Кстати вижу на дорогах очень много наших машин)) Раньше такого не было, активизировались)))
Есть такое. А qx60 еще чаще встречаю.Кстати вижу на дорогах очень много наших машин)) Раньше такого не было, активизировались)))
Леонид, я только понимаю одно, в моей жизни ниссана больше не будет, вот и всё... пусть сваливают из РФ, уроды.в Мажоре на Новой Риге стоит Патфайндер 15-го года с пробегом 11,5 тыс. км. .....за 1,7 млн. А какой цены хотим мы за пробеги для тех же трехлеток под сотню?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |