Для моей так показываета сюда пробовал? https://nissan-avtomir.ru/purchase/trade-in/
1,1 млн мин дают
А если ради интереса заехать в ниссан типа на мур новый махнуть через трейд ин, так же интересно посчитают?Трейд-ин я вычеркнул) Он бесполезен c этой машиной.
мне этот трейд ин прислал сам ниссан от НМР и написали что повышенная оценка если менять на ниссан.Для моей так показывает
Только в их же автомире для фольска оценку дают 1,2. Или у них на ниссан повышенный трейд-ин? Непонятно.
Если Мурано дают лимон, но ниссан мне более не интересен)) Это АСЦ дает)А если ради интереса заехать в ниссан типа на мур новый махнуть через трейд ин, так же интересно посчитают?
нинада) с него падать это ппц... только по трезвому катать.куплю я, сука, себе сигвей и успокоюсь......
Простите, но выбор то теперь не велик (((Если Мурано дают лимон, но ниссан мне более не интересен)) Это АСЦ дает)
Он у меня по жизни не велик)), так что будем смотреть.П
Простите, но выбор то теперь не велик (((
ломается часто , сукаЧем вам паф не нравится? )
не панацея, как показывает опытпока продляется гарантия .
нормально, это не гироскутер....нинада) с него падать это ппц... только по трезвому катать.
Я тоже пока так подумал)С такими оценками легче отложить и на Вариатор и раздатку и ездить пока не сгниет ((( Грусть конечно, мой оценили через инет в 1,3 максимум (((
Вам, владельцам Патов, в отличие от Эксплорера волноваться особо не чего, пока на рынке есть старший брат, запчасти будут доступные и по срокам и по цене. (ну кроме кузовщины)Я тоже пока так подумал)
В таком случае остается только местный автопром (((Щя пиндосы экспорт закроют из СШП и усе, старшего брата не будет или подорожает ввиду усложнения логистической цепочки
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |