приценился пока. по итогам года что будет по деньгам там и посмотрим, нет так нет... буду дальше ездить и не обламываться!Что берем? Или так просто удочку закинул? Темнишь))))
приценился пока. по итогам года что будет по деньгам там и посмотрим, нет так нет... буду дальше ездить и не обламываться!Что берем? Или так просто удочку закинул? Темнишь))))
если паф оставлю он поедет на детейлинг глубокий и поставлю проекцию на стекло и буду дальше ездить.приценился пока. по итогам года что будет по деньгам там и посмотрим, нет так нет... буду дальше ездить и не обламываться!
Только считай обкатка прошла)65тыщ
По нынешним ценам на вторичке это вполне себе предложение. За 1.6 они уже не выставят.был в мажоре на оценке, за паф дают 1,4 хехе вот так! время ХАЛЯВЫ ПРОШЛО! готовы забрать в трейдин хоть завтра! за 1,6 выставят я думаю и заберут его мигом...
ну вот факт. за 1.4 еще неизвестно что там это хай обычный видимо, может там вариатор наелся. ну и диллер непонятный я в мажоре проверял.По нынешним ценам на вторичке это вполне себе предложение. За 1.6 они уже не выставят.
Летом приценивался, когда они по 1.7 официалами выставлялись, тогда 1.3-1.4 давали за машину с пробегом 35 ккм.
А ты думаешь что другой авто будет мега надежный, сомневаюсь)поймите у меня машина средство передвижения, была б гарантия на паф 10 лет да не вопрос я б на нем и ездил 10 лет!!! потому что нет времени на машину блин!! ездить к дилеру согласовывать и тд, у меня много других дел !!! мне нужно чтобы авто было так: сел завел прогрел и поехал и так всю эксплуатацию!
Красиво ? На любителя...
не в этом дело, таких обвесов много, а делать банальный рестайлинг к машине предыдущего выпуска как корове хвост.....недониссан... лучше уж тюнинг того, что имеешь ИМХО.Красиво ? На любителя...
нет конечно. хочу разгон 0-100 7 сек и менее!А ты думаешь что другой авто будет мега надежный, сомневаюсь)
видел даже на дороге круто! там стопарь еще как в ф1. для пафа тоже самое?
да, если поколдовать, то можно от QX60 замутить нам. Надо ли?видел даже на дороге круто! там стопарь еще как в ф1. для пафа тоже самое?
ну вот привезли бы рестайл паф я бы на него замутил такой обвесда, если поколдовать, то можно от QX60 замутить нам. Надо ли?
ну вот привезли бы рестайл паф я бы на него замутил такой обвес
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |