Тут с женой заметили что практически нет туарегов в старом кузове, раньше их в Москве было тьма, такая хорошая машина говорили и что то народ так быстро избавился от них )) А наших пафов вижу часто)
?900 черный видел хоть раз?)
Не видел)Номер.
Я к тому, что у нас настолько редкая машина, что уже узнаю соклубников на дороге.
Не видел)
Белых пафов )вижу много, черных, серых, коричневых) По номерам не смотрю)Тогда вижу противоречие в сказанном.Если с женой видите много пафов в Москве, то странно что например меня не видели.
Я только Якудзы белый паф ни разу не видел, точнее в принципе белый паф никогда не видел)
Это какой район?)а у нас во дворе появилось аж ТРИ пафа! так что бу раскупают еще как!
САО войковскийЭто какой район?)
хз хз я думаю кайфа не будет от полисада двигатель там есть в6 но он не везет там те же секундыВроде ничего так... Двигатель бы только от Киа мохав поставили бы, 250 дизельных сил этой машине не помешали бы...
я уже много раз предлагал встречу клабберовЯ только Якудзы белый паф ни разу не видел,
Смысл продажи не вижу, он у тебя в отличном состоянии)был в мажоре на оценке, за паф дают 1,4 хехе вот так! время ХАЛЯВЫ ПРОШЛО! готовы забрать в трейдин хоть завтра! за 1,6 выставят я думаю и заберут его мигом...
за 250 тыщ поменять мордашку- он ебанутый, других слов нет.На драйве один владелец решил не сдавать в трындын, а замутил апгрейд до 2018 своими силами. Задумка интересная, если хочется чего-то нового...
https://www.drive2.ru/l/514141258948543072/
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |