Огонь) На Рейндж похож очень
Огонь) На Рейндж похож очень
Я уже завидую). Нормальная же жизнь.... Нахрен новый паф?))одним словом я подожду конца следующего года в любом случае - когда исправят детские болезни как обычно. Свинью -копилку заведу и буду экономить...на ресторанах, водке, блядях.....
Они не знали, что у тётя так сильно свербилозеркала как у порше, вольво, туареге - реально удобно. Напичкан электронными фишками (проекцию я сразу узрел)монитор смотрится вроде не так убого как по фото. Фары по ходу матричные и умеют что-то изображать. Мотор вот только 3,5 в6 жрущий, я так отвык от расхода в 14-15 литров зимой... сейчас 11-12 город, трасса 9, при этом не пенсионерю.
Внешний вид супер! филейная часть отл! ниссан уродцы... могли бы и раньше привезти в РФ.
тож пральна.....нахрен. Годы уходят, а что возит жопу уже и не так важно, а вот где конец мочить - до сих пор актуально !Я уже завидую). Нормальная же жизнь.... Нахрен новый паф?))
Лень, да кастрируют его, оставят кузов, двс, акпп, фары вынут, будет галоген, зеркала складываться не будут ну и т.д. Что бы он в рынке был. Он не может дороже Хая.Действительно хороший автомобильчик получился. Осталось подождать цену. Ну не может же он стоить дороже QX60? А если будет стоить разумных денег, то наши упадут в цене на вторичке. Или все нахрен наоборот - сейчас ситуация вообще непонятная...
короче я потерял сонЛень, да кастрируют его, оставят кузов, двс, акпп, фары вынут, будет галоген, зеркала складываться не будут ну и т.д. Что бы он в рынке был. Он не может дороже Хая.
А вот в Финике все оставят.
И так финик будет дороже на лямчик
О конце вспомнил? Где и как мокнуть)))короче я потерял сон
хотел купить резину на следующую зиму, ищу на дроме б/у из Японии. Придется купить триангл если я уже визуализирую новое авто зачем деньги тратить? )))О конце вспомнил? Где и как мокнуть)))
видимо в других странах у всех свербило больше, так как все новинки продаются давно ... я думаю это результат увольнения этого топ манагера по продвижению, странно что мурано новый не везут, арию на бензине - еще круче дизайн, если б они мура (арию) привезли бы сейчас в РФ, была бы очередь!Они не знали, что у тётя так сильно свербило
Думаю, что он такой и будет, а вот пафа кастрируют очень сильно. Но, если они так сделают, то он будет не конкуренноспособенПредставляю какой охуенный будет финик...
У Смарта например капот начинается с колес . Угол въезда как у лунохода должен быть. )))Все заебись в нем, даже с этой разделочной доской на панели я смирился, но вот этот большой передний съезд. Угол въезда маловат.
Приезжай в гости, свожу тебя в лес. Валежник пособираем....У Смарта например капот начинается с колес . Угол въезда как у лунохода должен быть. )))
А новый паф, он как и наш , не для леса. Его внешне заточили под брутальный, а так паркетник с увеличенными возможностями.
Я на своем за 4,5 года ни разу не столкнулся с проблемой переднего свеса, наверное из за отсутствия нормальных лесов рядом и цели их посещения. А вот задними брызговиками и иногда бампером чиркал по бордюрам. Его надо выше делать))).
Я думал мои 5 дверей с коробками это предел))), а тут 2 куба дров)))Приезжай в гости, свожу тебя в лес. Валежник пособираем....
Мне иногда не хватает угла въезда. Чиркаю передним бампером, да и задним тоже бывает. Да, не жип у нас. Но на природу я выехать люблю.
Посмотреть вложение 2454Посмотреть вложение 2455
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |