Щас тоже не хорошо) Жизнь покажет , что будет дальше.дальше будет только хуже)))
Щас тоже не хорошо) Жизнь покажет , что будет дальше.дальше будет только хуже)))
в парашке ждать чего-то хорошего не стоит)))Щас тоже не хорошо) Жизнь покажет , что будет дальше.
3 месяца)Ладно, давайте вернёмся с поднебесной на нашу землю...
Посмотрите их дилеров - ни одного иминитого. Далее, Серёга жестянку ждёт 2 месяца на ниссан, тут её просто не дождёшься.
А там будешь до конца своих дней на битой ездить, ну или пластелин+шпаклёвка помогут3 месяца)
Можно подумать, что сейчас я езжу по-другомуА там будешь до конца своих дней на битой ездить, ну или пластелин+шпаклёвка помогут
В наличии, но на заказ то привезут, да и разборки естьКстати насчет запчастей, на мурано, хтраил,кашкай их тоже нет(( Так мне озвучил манагер )) Их просто нет
Ну через три месяца)))В наличии, но на заказ то привезут
На годовалую машину с разборок ставить, не айс)))В наличии, но на заказ то привезут, да и разборки есть
Зато можно поставить, а вот с этим экземпляром, думаю, что не чего поставитьНа годовалую машину с разборок ставить не айс)))
А это не одно и тоже?нуу цены скажем не конские, полисад хорошая тачка!
я очень доволен что до 4млн. будем посмотреть...
тааак! стоп, я хотел КИЯ! теллурайд! а это не то!!!! это дерьмо. отбой.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |