Александр 1973
Active Member
Спасибо! Сейчас все норм. Странно что машина еле заводилась. Как будто акум сел. И сеть упала до 11.7в
реле генератора наебнулось. заряди аккум и едт на замену реле генратора. аккумулятор сейчас разряжен. т.к. генератор не заряжает. при этом реле то работает, то не работает. была такая же фигня одн в один. я не знаю почему, но пафик при сломанном реле не показывает что нет зарядки. не загорается реле на приборке.Добрый вечер. В середине пути на горячую машину на светофоре машина после нажатия на педаль газа не набирает скорость и через 10 м встала. При включении драйв или задний ход нажимая на газ стоит на месте . При этом обороты не поднимаются. Включаю нетраль обороты поднимаются. В реверсе или драйве нет. Как будто ее что то душит. Выключаю. Начинаю заводить гаснет приборка и как будто садится акум. Менюшка перескочила на английский. Акум новый. Скинул клемму. Щавелась и поехала. Что за глюк модет быть. Через скан обд вылезла куча ошибок.
я, как ты знаешь, не стал ждать и поменял реле вместе с щетками перед поездкой на море летом. Щетки были изношены на 50%, а реле мне не сообщило о своих намерениях. Поэтому поменяли и надеюсь хватит надолго. А проблема да, похожа не реле.реле генератора наебнулось. заряди аккум и едт на замену реле генратора. аккумулятор сейчас разряжен. т.к. генератор не заряжает. при этом реле то работает, то не работает. была такая же фигня одн в один. я не знаю почему, но пафик при сломанном реле не показывает что нет зарядки. не загорается реле на приборке.
А мы бездельники )))он работает. ему тут чё сидеть целый день и мониторить кто что написал?
Доброе время суток!
В связи с усложнившейся логистикой и сложившимся дефицитом на рынке оригинальных запчастей, мы столкнулись с тем, что к нам стали приезжать клиенты после ремонта в других сервисах с неисправностями, вызванными установкой некачественных запчастей.
Недавно к нам обратился владелец свежего Nissan Qashqai J11 с мотором MR20DD. После крайнего гарантийного ТО у официального дилера ему было рекомендовано промыть инжектор из-за наличия пропусков зажигания.
Также клиент сообщил, что ему поставили неоригинальные свечи зажигания, т.к. со слов сотрудника ОД многих оригинальных запчастей у них давно нет, причем стоимость комплекта свечей составила 9000 рублей. Изначально было предположение, что ему поставили свечи из линейки 3+ производства Brisk, у которых (исходя из опыта) небольшой срок службы.
Однако, у клиента сохранились упаковки от этих свечей. Никогда бы не подумали, что официальный дилер станет устанавливать... Patron, да еще и по характеристикам отличающиеся от тех, которые должны быть установлены на этом моторе.
Продолжение на нашем сайте
А что там в помойку? Меняется реле с щетками и подшипники. Что там еще менять?Доброй ночи. Извините что долго не отвечал. Оказался генератор . Причем щетки были изношены только на 50 %. В сервисе сказали генератор в ромойку. Поставили восстановленый . Сейчас все норм. Причем при установке загорелась лампа аккума на приборке и напрчдегие было 15. 4 в . Начали копаться оторвали управляющий белый провод с разьема и выбило предохранитель под капотом. Все восстановили и полет нормальный.
надо же......нечасто такое бывает!Сказали проблема с обмоткой якоря пробивает.