какие ошибки? в мануале по машине написано - вопрос к Производителю. Херню какую-то написал.....Надо уметь признавать ошибки, а не спорить)))) , но увы -это походу не твое) При чем здесь Бмв, в кучу все свалил. Возьми еще формулу 1
какие ошибки? в мануале по машине написано - вопрос к Производителю. Херню какую-то написал.....Надо уметь признавать ошибки, а не спорить)))) , но увы -это походу не твое) При чем здесь Бмв, в кучу все свалил. Возьми еще формулу 1
Кирилл и сколько по итогу стало лошадей, 185 не больше?Доброе время суток!
В связи с ситуацией на рынке автомобилей, все больше и больше поступает автомобилей по параллельному импорту, как правило, из ОАЭ.
К нам обратился владелец свежекупленного Nissan X-Terra в кузове D23 с просьбой "раздушить" мотор со стоковых 165 л.с.
Данный автомобиль представляет собой рестайлинг Nissan Terra для стран Ближнего Востока.
Неудивительно, что для такого большого автомобиля не всегда хватает динамики атмосферного двигателя QR25DE.
Приступаем к работе.
Продолжение на нашем сайте
Ты не прав! Лошадей надо....лошадей! И тогда машина будет хорошая ! )))))В этот мотор можно и больше 200 засунуть. Только везут не лошади ньтонметры. Изменился подход на нажатие педали газа, машина более отзывчивая, тахометр показывает горазд меньше оборотов.машинка поменялась. Есть мерин 222 там 469 лошадей тач что теперь летать на ней. Хотя по трассе в спокойном режиме110 можно уложится в 10 литров.
Купи уже себе лошадку Ну или пони, в крайнем случае.....Для меня все важно и лошади и момент)
Во! Серега, бери совет на вооружение !Я со шляпы ковбойской начал . конь потом.
Куда обращались? Тоже в Питере думаю обратиться куда-нибудь, но тут клубного сервиса jni нетПосмотреть вложение 2814
Всем привет вот такой прайс на ремонт вариатора
Должно быть около 190 л.с. и 250 Н*м.Кирилл и сколько по итогу стало лошадей, 185 не больше?
Добрый день! Это либо клапан VIAS, либо заслонка, которой управляет клапан, либо и то, и то. Для начала прозвоните обмотку соленоида на предмет обрыва.Добрый день! Подскажите пожалуйста: появилась ошибка двигателя Р1800. Электромагнитный клапан VIAS, согласно расшифровке. Имеет смысл купить новый соленоид и поменять самому?
Спасибо!Добрый день! Это либо клапан VIAS, либо заслонка, которой управляет клапан, либо и то, и то. Для начала прозвоните обмотку соленоида на предмет обрыва.