Это наш клубный R52. Приехал вовремя, цепь и конуса не пострадали.Я так понял, что вовремя спохватились и много менять не пришлось.
У меня пробег 316000км на газу двигатель на отлично двигаюсь на газу с момента покупки масло не берет чтото вы меня с катами на измену подсадили!)))) будет время на днях полезу камерой посмотрю что там на 230000км были в порядкеНе ходят они 300000км( если только единицы или правильно сказать далеко не у всех) ни катализаторы ни двигатели, не надо про эти сказки)), Я менял масло через 7500км и бензин у нас хороший, а нет 252000 км и пипец в один день)) В джини могут аргументированно подтвердить)) Там этих движков перебранных с пробегом 200тыс до хрена и больше, вон Якудза на 210тыс выбил, один из двух стал разрушаться, я думаю к 300тыс он уже перебрал бы движок.
На газу риски по катализаторам гораздо ниже предыдущую машину которая ездила в основном на газу, продавал на пробеге около 350тык, незадолго до продажи менял части глушителя с его полным снятием(прогорели или сгнили части банок резонатора и глушителя, катализатор при этом был в полном порядке, его просто переставили в новую сборку глушителя...У меня пробег 316000км на газу двигатель на отлично двигаюсь на газу с момента покупки масло не берет чтото вы меня с катами на измену подсадили!)))) будет время на днях полезу камерой посмотрю что там на 230000км были в порядке
Добрый день! Я для этого не нужен. Если горит 0420 - удалять каты и прошивать на евро2. Звоните на приемку, записывайтесь.добрый день! к Кириллу в выходные на диагностику можно приехать? ошибка 0420 по катам
Все оказалось проще, все таки выбивать.добрый день! к Кириллу в выходные на диагностику можно приехать? ошибка 0420 по катам
Объясняю, в этой машине три ката, два керамических и один металический, керамические слева и справа около движка, правый чаще всего разрушается и пыль попадает в движок после чего в пределах ближайшего времени движку ******, у меня после ошибки 0420.движок загремел через ч месяца и умер в один день, Если вы готовы рискнуть, то плиз, я тоже многих слушал рискнул оставил и проиграл, попал на 200000р. Вы готовы к 50 на 50? Если да тогда откладывайте бабло.прошивку евро2 с катами нельзя залить? непойму зачем их вырезать, все кто это сделали на малом пробеге - потом пожалели, тк при вскрытии их состоянике было близко к идиалу!
Не смотрел эндоскопом, пробег был 250000км)а вы кат осмотрели эндоскопом или еще както перед тем как рикнули оставить и какой пробег был?
при таком пробеге я даже вопросы не задавал - удалил и все,!Не смотрел эндоскопом, пробег был 250000км)