Мне казалось я один тут еврей на форумеКирюх, а можно замена бесплатно, но масло моё)))))
Мне казалось я один тут еврей на форумеКирюх, а можно замена бесплатно, но масло моё)))))
И во сколько нынче ремонт обойдется?Доброе время суток!
Сегодняшний отчет будет о дефектовке вариатора RE0F10E (JF017E) на Nissan Pathinder R52.
Пробег на момент ремонта составил 272000 км, возраст автомобиля 8 лет.
Стоит отметить, что на данный момент это максимальный пробег до ремонта у полноприводных автомобилей с данной моделью вариатора, которые за все время обращались к нам на диагностику и/или ремонт CVT.
К нам обратился клиент с жалобой на сильные рывки трансмиссии в движении.
При первичной компьютерной диагностике обратили внимание на то, что фактическое давление "прыгает": то практически соответсвует целевому, то ниже его в 3 раза, то завышенное.
Было принято решение снимать и разбирать агрегат.
Продолжение на нашем сайте
360000р. Когда автомобиль к нам приехал, рывки и удары были во всем диапазоне. Судя по повреждениям, до этого была эксплуатация с рывками при движении внатяг некоторое время.И во сколько нынче ремонт обойдется?
Рывки при движении на разных скоростях проявлялись? или когда авто в натяг идет?
нормально так))360000р. Когда автомобиль к нам приехал, рывки и удары были во всем диапазоне. Судя по повреждениям, до этого была эксплуатация с рывками при движении внатяг некоторое время.