Выбор есть, денег нетСогласен. Сейчас выбора особо нет. Цены космос.
Выбор есть, денег нетСогласен. Сейчас выбора особо нет. Цены космос.
Какой выбор? Минивэнов нет, в среднем ценовом сегменте с 7-мю местами только Кодиак и вроде Аутлендер. Все остальное дороже 3 млн.Выбор есть, денег нет
Терамонт)) Побольше чем нашаКакой выбор? Минивэнов нет, в среднем ценовом сегменте с 7-мю местами только Кодиак и вроде Аутлендер. Все остальное дороже 3 млн.
Это надо в месяц хотя бы 500 зарабатывать. Я ещё до этого немного недотягиваю,
Вывод: да, денег нет и видимо не будет)))
Про эти машины вообще можно забыть)Х7, Q7, GLS, но денег нет
Правильно, это не машины, это роскошь)))Про эти машины вообще можно забыть)
А почему поставили родной радиатор? А не доп охлаждение?Доброе время суток!
К нам обратился владелец Infiniti QX60 Hybrid с неисправностью вариатора: в движении ощущались рывки и подергивания, со старта они были достаточно сильные, со временем проблема прогрессировала.
Возраст автомобиля 6 лет, пробег 172000км.
На гибридных версиях Infiniti QX60, Nissan Pathinder R52, а также Murano установлен вариатор JF018E. На данную модель вариатора некоторые запчасти отдельно не поставляются: нет в продаже электромуфты, которая здесь установлена вместо гидротрансформатора (как в сборе, так и запчастей на нее), нет в продаже новых конусов, новый гидроблок на JF018E существенно дороже, чем на JF017E.
Поэтому мы предлагаем единственное гарантированное решение: установка нового вариатора последней модификации.
Продолжение на нашем сайте
Это гибрид, там спереди нет места.А почему поставили родной радиатор? А не доп охлаждение?
Спасиб за инфо. Тоже планирую к ним на ревизию подвески. Последние 3 тыс км проехал по "дорогам" вологодской и архангельской областей в районе тотьмы, устюга, котласа, в т.ч. лесным (кто ездил, тот знает), что-то начало слегка постукивать...сегодня чинили мой пепелац.
сайнлентблоки подрамника меняли, втулки, ребята молодцы! всё четко!
машина ведет себя по другому - ушла болтанка, собраннее как-то, но факт в том что отличия я заметил!
и вскрылся один момент (за что сервису JNI огромное спасибо!) развальные болты были на мертво, не крутились.
26.01.2020 я проходил ТО у ОД и делал УУК (они так пишут у себя , углы установки колес - развал схождение) так вот просил их не просто проверить, а покрутить их чтобы не было такой ситуации, меня заверили - дада! всё сделаем (я УУК у ОД делаю уже раз третий за всю историю авто, а это 4200рэ со скидкой 20%!) и тут выясняется что болты мертвые, их никто не крутил и они прикипели. Я так понимаю что ОД вешает лапшу на уши, смотрит на стенде быстренько и ничего не крутит! суки! я им еще выскажу всё (хотя мне они всегда говорят чтобы болты работали надо их крутить сделайте УУК!, козлы бл)
так вот я к чему, кто делает у ОД УУК, будьте бдительны, либо в ремзону заходите и смотрите что там делают при УУК! если вам делают УУК у ОД это еще не значит что крутят винты... а так можно думать годами, как я (за 5,5 лет 3 раза делал, по их заверениям чтобы болты не закисли...)
Спасибо JNI всё исправили!
Что там совсем плохие дороги? Одни направления остались. Хотел съездить)Спасиб за инфо. Тоже планирую к ним на ревизию подвески. Последние 3 тыс км проехал по "дорогам" вологодской и архангельской областей в районе тотьмы, устюга, котласа, в т.ч. лесным (кто ездил, тот знает), что-то начало слегка постукивать...
Надо отдать должное нашему пафику, подвеска дюже крепкая. Думал, будет хуже после попаданий на большой скорости в конкрентые выбоины и ямы
Обязательно езжайте, места потрясающие!Что там совсем плохие дороги? Одни направления остались. Хотел съездить)
Нет, отдельно они не поставляются. Можно поставить каябу, она дешевле. Артикул 349237Уважаемые представители jni-motors, вопрос такой: нашли ли вы замену нижнему сайлентблоку заднего амортизатора? Не подскажите код детали? Не хочется из-за надорвоного сайлентблока покупать два новых амортизатора, тем более они в хорошем исправном состоянии.
Или может кто на форуме сталкивался с такой проблемой?
Ок, спасибо!Нет, отдельно они не поставляются. Можно поставить каябу, она дешевле. Артикул 349237
Ну это точно! Тут дело даже не в деньгах, просто я очень любознательный)Мы не ищем легких путей)