Konstantin
Well-Known Member
Ну вот просто интересно и всё, ни чего не могу с собой сделать
Ошибок нет, а номер прошивки погуглите. Но опять же, если все хорошо и давления не скачут, то я бы не трогал ничего.Посмотреть вложение 2229 это о чем нибудь говорит?
31036-3kn1bА что из этого номер прошивки?
Передний привод Вас не спасёт, там все равно так же все крутится и работает. В случае поломки коробки, раздатка ломается в 99% случаях. Видимо ей первой достается от рывковА раздатка то чего, если вы писали, что супруга ездила. Там выше описание ремонта Мурано, его судя по всему рвали, а тут то в чем причина?
После всех этих случаев с раздаткой на пустом месте, перешел на езду на переднем приводе в теплую погоду. Может выдержит.
PS. Машина то хорошая, но попросила влить в нее почти треть стоимости на обкаточном по сути пробеге... позор производителя.
А кто сказал, что она это должна))) она сделана из говняного материала, зубцы слизывает, корпус разбиваетсяЯ все же надеюсь на успех) это же смешно, если раздатка не выдерживает нагрузки от веса элементов автомобиля. Как тогда ждать, что она выдержит нагрузку от дорожных условий.
Я её и не покупал, взял Китай по 7 рублей и счастливУ меня ещё не было машины на которую ты жмешь покупать хорошую резину, потому что не знаешь прослужит ли она тебе ещё несколько лет)) даже не знал, что так бывает))
В моем случае косяк в защите картера, который ухудшает охлаждаемость раздатки.А раздатка то чего, если вы писали, что супруга ездила. Там выше описание ремонта Мурано, его судя по всему рвали, а тут то в чем причина?
После всех этих случаев с раздаткой на пустом месте, перешел на езду на переднем приводе в теплую погоду. Может выдержит.
PS. Машина то хорошая, но попросила влить в нее почти треть стоимости на обкаточном по сути пробеге... позор производителя.
Я делал раздатку в JNI, при ремонте варика, не жалею.В моем случае косяк в защите картера, который ухудшает охлаждаемость раздатки.
Когда при мне ее вскрыли, то запах был горелого масла. При том, что я менял масло в раздатка 15000 назад.
На ней ещё можно было ездить, но уже были видны следы износа и я решил сразу поменять. Очень не хотелось опять попасть на ремонт вариатора в случае, если раздатка сломается и навредит вариатора.
На сервисе рекомендовали менять масло в раздатка каждое то, т.к. там его всего грамм 300 и это не особо дорого.
Я решил перестраховаться, т.к. морально не готов ещё хоть раз в жизни ремонтировать коробку.
За 26 лет стажа и на одном авто я не ремонтировал ни мотор ни коробку, т.к. обычно продаю машины с пробегом до 120 т.км.
Патфайндер смог меня неприятно удивить....
Я принял решение, что при малейшем подозрении на любой крупный агрегат, я сдам в трейд ин.
Кондиционер перестал ходить. Проверили, сказали, что муфта. Отремонтировали и все заработаломуфта кондиционера ремонт это что? как определили что сломана?
Согласен. Сейчас выбора особо нет. Цены космос.Я делал раздатку в JNI, при ремонте варика, не жалею.
В трейде Вам за неё дадут, как за ладу новую, не думаю, что вы согласитесь поменять такой корабль на совсем крошечную сумму денег. Вы не первый и не последний, кто говорит что сдаст, а потом изучив рынок едут и ремонтируют я.