Янеж
Well-Known Member
+ 5 кобыл добавляет в движке . Лепи не задумываясь.интересно если шильдик от финика 3.5 прилепить на паф это будет колхоз или норм?)))
+ 5 кобыл добавляет в движке . Лепи не задумываясь.интересно если шильдик от финика 3.5 прилепить на паф это будет колхоз или норм?)))
5.6 возьми от qx80, народ обалдеетшильдик вон на финике сбоку - 3,5, может нам прилепить тоже))))
Я думаю от этого шильдика раздатку разорвет))5.6 возьми от qx80, народ обалдеет
Добрый день!
Не могу зайти на Ваш сайт.
Обидно, когда это сделал за 4 дня до акцииУважаемые клиенты!
В июле у нас новая акция: скидка на работы по замене масла в вариаторе (при покупке расходников в нашем техцентре) составит 40%!
Напоминаем, что наиболее правильная замена масла в данном агрегате включает в себя снятие поддона, чистку магнитов и фильтра грубой очистки, а также замену фильтра тонкой очистки.
После замены масла сбрасывается счетчик старения.
Своевременная замена масла в вариаторе продлит срок службы агрегата.
интересно во сколько обошлось товарищу такой ремонт? тысяч 250?Доброе время суток!
В сегодняшнем отчете мы покажем состояние агрегатов на относительно свежем автомобиле.
К нам обратился владелец Nissan Murano Z52 с жалобой на работу трансмиссии: автомобиль существенно потерял в динамике, постоянно ощущались подергивания.
Неисправность со временем прогрессировала.
Возраст автомобиля 3 года, пробег 150000км.
Продолжение на нашем сайте
Аналогично моему, только тут плюс замена раздатки. 270-280интересно во сколько обошлось товарищу такой ремонт? тысяч 250?
Отвратительные цифрыАналогично моему, только тут плюс замена раздатки. 270-280
Особенно когда тачка на подъёмнике и варик разобран на столе лежитОтвратительные цифры
Вариатор + раздатка + радиаторы на вариатор 280.интересно во сколько обошлось товарищу такой ремонт? тысяч 250?
ну почему, по сегодняшним меркам, не так дорого... зато проблемы решены на пару лет точно!Отвратительные цифры
Не всем можно решить (((ну почему, по сегодняшним меркам, не так дорого... зато проблемы решены на пару лет точно!
но варик и раздатку можно решить через 3+
Коробки 13 года взаимозаменяемые с коробками 20 года, разница только в гидроблоке и ПО.Я не спец по коробкам, но уже понятно по партномерам, что все машины, которые продавались в россии это Пафы 13-14 модельных годов в США. В сентябре 2014 года в штатах пошла версия 15го модельного года, которая уже была с обновленной коробкой (с эмуляцией передач и кнопкой спуска с горы). Тут же не было этой смены поколений и все машины это самая первая версия.
Поэтому, обновленная коробка или гидроблок у вас может быть только в том случае, если что-то из этого меняли. Но даже в случае замены коробки, партномер ее будет старый. Судя по всему они не взаимозаменяемы и в тех же штатах, когда меняли коробки на машинах 13-14 года, туда ставили именно коробки 13-14 года, а не обновленные 15-16.
Касательно ломучести, статистика говорит, что с обновлением в 15м году, они стали надежнее. На американском форуме, во всяком случае, нареканий на машины 16 года, и тем более на рестайл с 17го, пока нет.