После переборки в джини нет), а новых я поменял достаточно!Интересно были люди на повторных ремонтах и на каких пробегах? В теме про варик этот вопрос поднимался, но ответов вроде не было.
После переборки в джини нет), а новых я поменял достаточно!Интересно были люди на повторных ремонтах и на каких пробегах? В теме про варик этот вопрос поднимался, но ответов вроде не было.
Обнадеживает.После переборки нет), а новых я поменял достаточно!
Там в основном проблема была в гидроблоках, ниссан эту проблему по всей видимости решил)Обнадеживает.
Думаю, что у нас бы такое не прокатило (((Доброе время суток!
В сегодняшнем отчете покажем, к чему может привести эксплуатация автомобиля с изношенным подвесным подшипником правого привода.
К нам обратился владелец Nissan X-Trail с жалобой на сильные вибрации и стуки при начале движения.
Подняв автомобиль на подъемник, выяснили причину: на правом приводе отсутствовал подвесной подшипник.
Продолжение на нашем сайте
JNI спасибо за ремонт вариатора.Всем привет! Купил недавно Пафика 14го года. Машина класс, но чудес не случилось, ожидаемо появились замечания по вариатору - легкие толчки на 30-40 км/ч и несколько раз были дерганья при движении в натяг. Сегодня сдал в JNI, будут перебирать. О результатах отпишусь.
осталось только озвучить стоимостьДоброе время суток!
В сегодняшнем отчете мы покажем работу по переборке и модернизации раздаточной коробки.
К нам обратился владелец Infiniti JX35 из другого города с довольно необычной просьбой.
Он на своем автомобиле уже не первый раз меняет раздаточную коробку на новую по причине быстрого износа.
После последней замены раздатка прошла всего 20000 км.
К слову, установка осуществлялась правильно, защиты картера на автомобиле нет, масло после установки было поменяно.
Владелец автомобиля попросил нас собрать раздатку из новых деталей, по возможности усилив ее.
Как уже известно, самое слабое место в данном агрегате - корпус.
Учитывая расположение углового редуктора и выхлопной системы, масло, корпус и внутренности постоянно нагреваются до высоких температур.
Металл корпуса, который представляет собой мягкий алюминиевый сплав, расширяется, подшипники начинают проворачиваться, идет выработка в посадочных местах, появляется дисбаланс валов, вследствие чего разбивает сальники.
В раздатку заливается крайне малое количество масла, даже утечка 100 грамм может привести к износу главной пары и подшипников. Кроме того, из-за дисбаланса валов смещается пятно контакта ближе к краю зубьев.
Продолжение на нашем сайте
Стоимость 50++осталось только озвучить стоимость
Не вал, а корпус.Доброе время суток
Гудит как троллейбус pf R52.. при движении накатом гул исчезает... При осмотре выяснилось что текут сальники редуктора (раздатки). Почитав местных светил понял что замена сальников не даст нормального результата... И надо поменять подшипник и вал. Подскажите что за вал и его парт намбер ?