Ну и сказали что трубка сгнила и скоро ей кирдык
У меня не было новой собой, менять поеду на следующей неделе) Новая была доиа)А фото можно сгнившей?
А сильно ли влияет замена ирридиевых свечей не через 30, а через большее количество километров.Уважаемые клиенты!
В октябре у нас новая акция: скидка на работы по свечей зажигания (при покупке расходников в нашем техцентре) составит 30%.
Напоминаем, что регламент замены платиновых и иридиевых свечей на всех моделях Nissan/Infiniti составляет 30000 км.
Ждем Вас в нашем техцентре!
мне тоже интересно про замену свечей. Производитель говорит ходят до 100 000, официалы меняют на 30 000 (хотя можно и на 60 000). А вот про последствия незамены на 30, а замены на 60 я ничего и не слышал. Похоже их и нет.А сильно ли влияет замена ирридиевых свечей не через 30, а через большее количество километров.
Ну и на счет картинки в вашем посте. Выберите другую. На этой картинке ищображены наши свечи, но не оригинал, а подделка. Прям по коробке видно.
У меня свечи прошли 63000км и менять пока не буду) имхо
Добрый день! Увы, мы кузовом не занимаемся.Добрый вечер! а вы можете подкрылки поставить назад, перед этим обработать металл и зашумить арки? цена? и материалы есть?
Если с двигателем проблем нет и если не нарваться на плохой бензин, пройдут и больше.А сильно ли влияет замена ирридиевых свечей не через 30, а через большее количество километров.
Ну и на счет картинки в вашем посте. Выберите другую. На этой картинке ищображены наши свечи, но не оригинал, а подделка. Прям по коробке видно.
Если бы у нас был идеальный бензин, то ходили бы и 100000км. Главное не допускать, когда мотор будет троить - в этот момент происходят скачки давления в вариаторе.мне тоже интересно про замену свечей. Производитель говорит ходят до 100 000, официалы меняют на 30 000 (хотя можно и на 60 000). А вот про последствия незамены на 30, а замены на 60 я ничего и не слышал. Похоже их и нет.
Ошибка выскочит, но не сразу. Коды ошибок: P0300 - P0306.Если наш мотор будет троить ошибка выскочит? Как то автоматика на нашей машине контролирует пропуск зажигания???
А про поводу подделок я не ваш сервис имел ввиду, а конкретную картинку в этой теме. Думаю, что люди, отвечающие за работу за этим следят. У меня тоже мастера отсекали поддельные свечи в момент установки в мотор.
а регистратор можете подключить к бортовой сети с скрытой проводкой?Добрый день! Увы, мы кузовом не занимаемся.
Можем, этим у нас занимается установщик доп. оборудования. Для консультаций по любому доп. оборудованию можете позвонить ему напрямую: +79067417431 Артем.а регистратор можете подключить к бортовой сети с скрытой проводкой?