jni-motors
Well-Known Member
Мы б/у не занимаемся, человек привез свой вариатор.и сколько вышел ему в итоге вариатор бу с установкой?
Мы б/у не занимаемся, человек привез свой вариатор.и сколько вышел ему в итоге вариатор бу с установкой?
Добрый день! Работы 7000р, радиаторы 2 по 3000рДобрый день! Установка допрадиатора для охлаждения CVT сколько стоит, так сказать под ключ!?
два радиатора ставите??Добрый день! Работы 7000р, радиаторы 2 по 3000р
Да, каждый обдувается вентилятором, охлаждение получается эффективное. На Мурано и на JX тоже 2 ставим.два радиатора ставите??
Да, за 200. У дилера (неофициально). Мы также можем предложить новый по этой цене.нашел небось вариатор владелец где то по хорошей цене? не говорил он за сколько взял?
Поделитесь информацией? Пока что на доп-гарантии это не важно, но что-то мне подсказывает, что я ещё долго буду ездить на пафе.знаю где купить новую в два раза дешевле
15000рА сколько стоит работа по замене?
Здравствуйте!Доброе время суток!
В сегодняшнем отчете мы покажем состояние агрегатов, проездивших на одном масле.
К нам обратился владелец Infiniti JX35 с жалобой на работу вариатора: на малой скорости при нажатии на педаль акселератора ощущались рывки, позже было обновлено ПО TCM у официального дилера, однако проблему это не решило.
Через некоторое время в движении появился сильный гул и удары, на приборной панели загорелось предупреждение: "AWD: перегрев трансмиссии".
Возраст автомобиля 5 лет, пробег 97000км.
Продолжение на нашем сайте
Спасибо за ответ! Но все же, для общего развития, примерный уровень затрат всегда интересно знать.Добрый день! Стоимость запчастей постоянно меняется, актуальные цены всегда можно уточнить по телефону.