это очень хорошо!!!!Пока ты им не подпишешь они будут все переделывать , икче им не заплатит страховая))
это очень хорошо!!!!Пока ты им не подпишешь они будут все переделывать , икче им не заплатит страховая))
мегодня не поймут, я уже принял лекарствоЛучше сегодня. С ненавистью в глазах и тяжелым придыханием нагонять на этих бездельников жути... и да, Сергей прав, надо теперь ползать на коленках вдоль и поперек авто и искать подвох. Найдешь - требуй новый руль!
пидрила ударил авто в мае в середине, вот сейчас с момента ремонта прошло уже 13 дней. причем там просто бампер и фонарь задний, всё. дверь багажника не задета!Дима, а сколько вся эта опупея длится с момента повреждения по времени?
Вот почему такая жопа? Почему такое отношение к клиентам? Полтора месяца человек не может эксплуатировать авто (случаи разные бывают). Ведь страховая один хрен обязана починить. Почему тянут? Я понимаю, что розыскное дело. Но, блин, выкинуть из жизненного процесса автомобиль на полтора/два месяца...пидрила ударил авто в мае в середине, вот сейчас с момента ремонта прошло уже 13 дней. причем там просто бампер и фонарь задний, всё. дверь багажника не задета!
без машины я сегодня 14—ый день. а вот вся котовасия после дтп длится уже 3 мес... знал бы что так будет сделал бы все сам но пошел по правильному пути и поплатилсяВот почему такая жопа? Почему такое отношение к клиентам? Полтора месяца человек не может эксплуатировать авто (случаи разные бывают). Ведь страховая один хрен обязана починить. Почему тянут? Я понимаю, что розыскное дело. Но, блин, выкинуть из жизненного процесса автомобиль на полтора/два месяца...
Да включать)У кого какие мысли, насчет оплаты полиса КАСКО в текущее время на наш авто?
У меня заканчивается прошлый полис, который я оформлял год назад. Сейчас ситуация изменилась. Деталей нет.
Я так понимаю, что, допустим тотальный ущерб и угон можно также как и раньше оформлять.
А вот ремонт и замену деталей по направлению страховщика включать в страховку или нет?
Тогда вариантов нетДа, стекольщиков предложили, да я вместе с заменой лобового хочу подкрасить ржавчину над ним заодно, пока стекло снято, так что стекольщики не подошли.
На рынке чехарда, на одни машины растет на другие падает, но конечно больше роста, так как выросла стоимость бэушных машин. НО не критично.Сергей, а что сейчас по рынку с ценой на КАСКО? Увеличивается или наоборот? Просвети интересующихся...
Продлили?мне на страховую стоимость 1млн850тыр ингос предлагает продлить каску за около 50тыр.... как то так
Торгуюсь))) и пытаюсь включить в полис,пункт о денежной компенсации, в договоре по прежнему прописывают только ремонт на "офф дилерах" на мой коммент что представител Ниссана теперь АвтоВАЗ, чешут репу))Продлили?