Можно попробовать)может и меня ?)) Можно и не у партнеров, я с них ничего не имею)
Можно попробовать)может и меня ?)) Можно и не у партнеров, я с них ничего не имею)
Где написали про 10 дней? Ты сдал машину, а дилер тебе выдал бумагу, что обязуется выполнить необходимые работы в течении 10 дней?коллеги, случилась неприятная ситуевина. отдал авто дилеру на ремонт по каско. написали 7-10 дней, прошло уже 13 дней кормят обещаниями и говорят всё собрано, скоро скоро, звонил, бесился, звонил в страховую чтобы повлияли, ездил туда, машину не показали, мотивируя тем что в рем зоне. Меня это НАСТОРОЖИЛО!
какие действия предпринять?
в бумаге написано 7-10 дней написано , но есть слово ориентировочный.Где написали про 10 дней? Ты сдал машину, а дилер тебе выдал бумагу, что обязуется выполнить необходимые работы в течении 10 дней?
коллеги, случилась неприятная ситуевина. отдал авто дилеру на ремонт по каско. написали 7-10 дней, прошло уже 13 дней кормят обещаниями и говорят всё собрано, скоро скоро, звонил, бесился, звонил в страховую чтобы повлияли, ездил туда, машину не показали, мотивируя тем что в рем зоне. Меня это НАСТОРОЖИЛО!
какие действия предпринять?
Все больше ты сделать ничего не можешь, жди!в итого остается просто ждать? ну жалобу я уже накатал и страховой и од
таким образом я могу завтра поехать и ткнуть мордой их в это? попробуем.Не имеют права не пускать. Если не пускают , то мотивированный письменный отказ. Далее по ситуации...
Может они ее продали))))всем спасибо! будем воевать!
Лучше сегодня. С ненавистью в глазах и тяжелым придыханием нагонять на этих бездельников жути... и да, Сергей прав, надо теперь ползать на коленках вдоль и поперек авто и искать подвох. Найдешь - требуй новый руль!таким образом я могу завтра поехать и ткнуть мордой их в это? попробуем.