Так оценка авто еще от года выпуска зависит.я сейчас тоже в ренесансе, стоимость тачки 1,9млн
у них беда со стеклом, в каргласс направляют
1,7 млн маленькая стоимость конечно там еще и вычеты всякие и будет вообще мизер
а в ренесансе без проблем выдают направление на стекло? у меня вроде один раз в год можноТак оценка авто еще от года выпуска зависит.
Я недавно менял в Карглассе, доволен, очень профессионально делают, вряд ли у ОД так поставили бы.
По стеклу, один раз без справки из ГИБДД, следующие со справкой, если накинуть на страховку 5 тр, то без справок.а в ренесансе без проблем выдают направление на стекло? у меня вроде один раз в год можно
Тут я у кого то читал что ставят там не оригинал
Господа вам очень низко оценивают авто, не дай бог угон и вам даже денег не хватит чтоб купить кашкай) у меня в альфе машину оценили 2150000р
У меня с франшизой 15000р по виновнику, 60000руб,но у меня там особое предложение)))))а стоимость каски там?
Почти в цену нового авто ? Странно как то .Господа вам очень низко оценивают авто, не дай бог угон и вам даже денег не хватит чтоб купить кашкай) у меня в альфе машину оценили 2150000р
какого новго то? в мск нет цен таких пафы все от 2,5 млн стоят уже со скидками, все что было по старым ценам давно раскупили.Почти в цену нового авто ? Странно как то .
Видать отстал от жизни !какого новго то? в мск нет цен таких пафы все от 2,5 млн стоят уже со скидками, все что было по старым ценам давно раскупили.
хай плюс новый стоит за 3155 в мажоре...
без франшизы 60 штук и цена авто 2,1 млн... как то слишком шикарно)Апдейт цен на 17.02.2017 для интересующихся.
Застраховал КАСКО без франшизы, сбор справок, эвакуатор и т.п. в РЕССО (скидка за переход с Ингоса) за 60 500 р.
Оценочная стоимость авто 2,1 млн.
Правда был объявлен закрытый тендер между желающими застраховать и этапный редукцион.
Многие отвалились, даже страховой брокер с которым я крайне дружен. Все зависило от куратора страховой (конкретного брокера) и крепкости его яиц в части согласования условий. Правда по слухам РЕССО насытился отказниками Ингоса и прекратил льготные программы... но всегда кто-то готов демпингнуть. Если кому-то нужен контакт, пишите в личку поделюсь контактами "волшебника" через которого страховался.
И что я должен сказать,ну застраховался молодец,бывают у рессо скидки переодически на определенные машины ну и что? Это не новость,сотрудничаю я с рессо ничего особеннго не заметил,да и цена зависит от многих факторов у всех она такой не будет, так что остыньте ребята)))))ждем что скажет наш гуру - Серж776