вот это реальная цена)ингос за 120 за новую 3млн нормально?
паф из всех выбираемых мной машин по страховке оказался в 1.5-3 раза выгоднее других рассматриваемых
вот это реальная цена)ингос за 120 за новую 3млн нормально?
паф из всех выбираемых мной машин по страховке оказался в 1.5-3 раза выгоднее других рассматриваемых
Серега, а почему меня дороже?Страховал я людей с форума в рессо и за 48000 р и за 63000р ну и что)))) И не волшебник ниразу)))))
у меня кстати тоже в первый год от ингоса каска была 120 штук.ингос за 120 за новую 3млн нормально?
Леша я это делал 2 недели назад,тебя мы страховали в декабре,разные тарифы))) Они меняются в месяц по три раза ,когда дешевле когда дороже) На тот момент дешевле я просто не мог)) 48000 это с небольшой франшизой)Серега, а почему меня дороже?
это где датчик ставят типа аккуратный водитель?) это ж ппц1-ый год 120 Ресо+ спутник
2-ый год 90к Ресо + спутник
Только под конец поменял лобовое, решил каско не делать.
Потом увидел короллу приятеля, где на ровном месте на 30% стоимости авто попал.
Застраховался в Интач с франшизой 30к, за 34к, включая пассажиров.
3400 за первый месяц уже вернули за безопасное вождение.
Ну в прицнипе да, ппцэто где датчик ставят типа аккуратный водитель?) это ж ппц
У вас с ресо все сожилось и страхуйте там дальше,в вск у вас будет осмотр впишут вам все сколы и потом будете делать за свой счет)) Не гонитесь вы за дешевизной потом на круг дороже выйдет,я сам работаю в страховании и насмотрелся людской жадности. Удачи)комрады привет!
вот и у меня 29,06 заканчивается КАСКО. сидел в РЕСО с удаленным урегулированием через ОД, но было два обращения - первое вина не моя, но в лом было через ОСАГО, опять же удаленное урегулирование хотел проверить
- второе, обсыпало гравием в результате лобовуха скол, разбита левая ПТФ и скол корпуса левого зеркала заднего вида.
было у меня 96000 руб без франшизы сейчас насчитали 89900. есть предложение от ВСК (30% принадлежит РЕСО) за 68000, но начитался о них отзывов, народ в бешенстве и шлет их на костер, через знакомство с осиновым колом.
У кого то был опыт с ВСК?
там на мурано клубе *** сидят, хорошо что меня там забанили...Зашел на мурано клуб , а там уже за месяц третья машна уходят. Люди без каско ездят , хули богатые ребята , на одной чаше весов 50 штук , на другой 2ляма , только дураки страхуются, мне так там примерно писали)
А не у партнеров можно))))? Я у себя застрахуюсь полюбэ дешевле)не забываем по каско обращаться к партнерам https://pf-new.ru/threads/klubnoe-straxovanie-kasko-osago-i-dr.471/
может и меня ?)) Можно и не у партнеров, я с них ничего не имею)А не у партнеров можно))))? Я у себя застрахуюсь полюбэ дешевле)