угу , всё нашел, раздаткаЗдесь было масло моё , остальное все их. В Мурано Дима у нас тоже была раздатка как и на Пафе, они сказали что у меня там темное масло и заменили его!)Копеечная операция)
Дима лучше родное, если что меньше проблем! Я например меняю раз 8 тыщ)кто ТО проходил уже подскажите, масло какое льете? оригинал? или может мотюль какой залить? МСК
ммм круто! у меня вот 15-ть пока подходит после 30 буду менять через пополамДима лучше родное, если что меньше проблем! Я например меняю раз 8 тыщ)
отправил ссылку тебе в личкуМужики. Другую тему по запчастями не нашёл. Может кто глянуть по каталогам сколько стоит хромирования накладка на задний бампер и сам бампер. Девушка меня недавно догнала.
Тоже самое, только колодки отходили 23000км при агрессивной езде)))Всем привет.Парни подскажите на пафике пробег 12300 км . передние колодки остались 30%.КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.Езжу аккуратно редко газую.Официалы впаривают замену колодок 15000 руб. передних.Узнавал в магазинах оригинал 9500 не оригинал 3600.Кто что ставил подскажите?Жаба душит платить 9500 за колодки.Загнал в сервис подняли от родных колодок рубцы на тормозных дисках.Кто сталкивался?
Ты ставил оригинал?Тоже самое, только колодки отходили 23000км при агрессивной езде)))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |