Sasha2bi
Well-Known Member
на муре менял хром по кругу, даже не пикнули, всё сделали сразу, в пеликан авто
на дмитровском шоссе?
на муре менял хром по кругу, даже не пикнули, всё сделали сразу, в пеликан авто
так точнона дмитровском шоссе?
А можно про замену хрома подробнее, по какой причине, какие именно детали?
почему бы и нет? Хотя, думаю, имеет смысл дождаться весны =)Спасибо за информацию, пока все в порядке, пробег 15500 км, только нижняя планка под радиатором стала пятнистой. Может тоже начать переговоры по замене ?
Я все знаю про это масло!))) Есть для дизелей,а есть для бензиновых движков. И канистра есть. Вообще есть ВСЕ.кому делали ТО официалы какое масло заливали?многим лили 5-30 может кто артикул этого масла знает....
просто интересно стало.
Ниссановское масло 5-30 в пластмассовой банке вРоссии - это масло для дизельных двигателей с сажевым фильтром...
если кто знает, какое заливали по артикулу или баклажка осталась можете фоткнуть???
просто интересно...
молчи!!!!!!!!!!!! где моя банка для денег?!!!!????Я все знаю про это масло!))) Есть для дизилей,а есть для бензиновых движков. И канистра есть. Вообще есть ВСЕ.
И потом с этими расходниками к официалам? Принимают со своими?Пожалуйста.....я и расходники покупаю у них...оригинал http://www.mos-nissan.ru/pathfinder_r52r.html не благодарите
да)И потом с этими расходниками к официалам? Принимают со своими?
Да) меньше вопросов будет если что...В декабре первое ТО)) пора готовится.... Был уверен,что со своим нельзя..Теперь буду звонить,чтобы затвердили. .и по ссылкам выше)). Важно ли,чтобы з/ч были оригинал?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |