snabjenec42
Member
А где находиться под бардачком или под сидением?
Я знаю, что на ТО 30 тысяч не у всех свечи меняют, проверяют, но оставляют. Удивительно, но на теане замена свечей на таком же двигателе была в райне 90 тыс. км. Отчего здесь требуется такая частая их замена?А если перед ТО на 30000 поменять свечи, они их все равно будут менять?
Простите за глупый вопрос. Фильтра от Мурано какой серии ?( поколения ? ), или хотя нибудь номера фильтров.... Заранее спасибо.Спасибо! Все разобрался! Воздушный фильтр от мурано 400 руб, и салонный тоже от мурано оригинал 600 руб, обрезал, встал идеально.
Официалы но ТО запросили 3500 за два фильтра.
А если перед ТО на 30000 поменять свечи, они их все равно будут менять?
Мурано в 51 кузове!)Простите за глупый вопрос. Фильтра от Мурано какой серии ?( поколения ? ), или хотя нибудь номера фильтров.... Заранее спасибо.
Пожалуйста.....я и расходники покупаю у них...оригинал http://www.mos-nissan.ru/pathfinder_r52r.html не благодаритеРебят, подскажите, расходники на гибрид те же самые?
Кто-нить на гибриде скиньте фотку заказ наряда, или артикулы основных расходников, пожалуйста.
не совсем то. Мне нужны их оригинальные артикулы, а не артикулы по их магазину =( Но что-то мне подсказывает, что разные расходники между гибридом и негибридом это только воздушный фильтр....Пожалуйста.....я и расходники покупаю у них...оригинал http://www.mos-nissan.ru/pathfinder_r52r.html не благодарите
Милая леди, мож мои тату и выглядят по идиотски на картинке, но в жизни я умнее все номера деталей оригинальные....не совсем то. Мне нужны их оригинальные артикулы, а не артикулы по их магазину =( Но что-то мне подсказывает, что разные расходники между гибридом и негибридом это только воздушный фильтр....
Милая леди, мож мои тату и выглядят по идиотски на картинке, но в жизни я умнее все номера деталей оригинальные....
Вы просили номера деталей, а не цены Если надо еще и по цене, то рекомендую http://www.zzap.ru/1000 извинений, уважаемый Yakudza, видимо в тот момент планеты встали так, что не один из артикулов не пробивался на емексе =)) А быть может, сам сайт был в затупе!.
И т.к. попросили не благодарить, то не буду =) НО! На емексе запчасти дешевле х)
первая замена свечей на теане - 30 000 км. Лично я отказывалась от замены свечей, и дилер не был против.Я знаю, что на ТО 30 тысяч не у всех свечи меняют, проверяют, но оставляют. Удивительно, но на теане замена свечей на таком же двигателе была в райне 90 тыс. км. Отчего здесь требуется такая частая их замена?
я никогда не отказывался.....и не меняли мне почем зря мож потому, что всегда "благодарил" приемщиков? потому и не пихали мне ничегопервая замена свечей на теане - 30 000 км. Лично я отказывалась от замены свечей, и дилер не был против.
я никогда не отказывался.....и не меняли мне почем зря мож потому, что всегда "благодарил" приемщиков? потому и не пихали мне ничего
У любого дилера авто есть регламент обслуживания, установленный и, что самое главное, регламентированный Производителем. Вопрос в том, насколько он соблюдается и не пытаются ли Вам навязать какие-либо услуги дополнительно. Здесь все очень просто - загляните в сервисную книжку. Там по каждому ТО четко расписано что делать. Приемщик просто делает свою работу......Блондинки тут вообще ни при чем. Как и многим своим друзьям могу в личку посоветовать дилера, приемщика и "пользуйте" его на здоровье.может у вас какие-то свои методы "благодарности", я же предпочитаю ссылаться на мнение не менагеров, которые могут развести...=) Поэтому почём зря никак не благодарю их и настаиваю на своих правах. К сожалению, у большинства мужчин не самое порядочное отношение к женщинам, предполагая, что они "блондинки" , и на них можно заработать. имхо
Контакт , где купить?Передние колодки NiBKPN-50001 (неоригинал).Япония.Цвет фиолетовый.Тормозят отлично, не скрипят.Цена 3700.
Не знаю, не верю ни одному мужчине =) да, и даже мужу, если напрашивается у вас этот вопрос .У любого дилера авто есть регламент обслуживания, установленный и, что самое главное, регламентированный Производителем. Вопрос в том, насколько он соблюдается и не пытаются ли Вам навязать какие-либо услуги дополнительно. Здесь все очень просто - загляните в сервисную книжку. Там по каждому ТО четко расписано что делать. Приемщик просто делает свою работу......Блондинки тут вообще ни при чем. Как и многим своим друзьям могу в личку посоветовать дилера, приемщика и "пользуйте" его на здоровье.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |