Как все поменялось в один миг. Пара месяцев и все....Ну есть же программа где черным по-русски написано. 7 лет со дня покупки или 200 000 км. Все остальное личные выдумки дилера.
Как все поменялось в один миг. Пара месяцев и все....Ну есть же программа где черным по-русски написано. 7 лет со дня покупки или 200 000 км. Все остальное личные выдумки дилера.
Теперь вообще нет доброй воли? )Как все поменялось в один миг. Пара месяцев и все....
Воля-то есть, но недобрая.Теперь вообще нет доброй воли? )
Я что-то решил весной по два сайлент блока в рычагах поменять. Взять jikui.Заменил передние рычаги, нашел на сайте производителя по модели, заказов в автодоке по парт номерам. Вышли около 8 тыс за штуку. На вид сделаны качественно. Кому пригодится вот номера.
Интересно посмотреть сколько отбегает тайваньский рычаг.Заменил передние рычаги, нашел на сайте производителя по модели, заказов в автодоке по парт номерам. Вышли около 8 тыс за штуку. На вид сделаны качественно. Кому пригодится вот номера.
Я тоже склоняюсь к этой идеи и к этой фирме.Я что-то решил весной по два сайлент блока в рычагах поменять. Взять jikui.
это какие пробеги у вас? у меня за 210 и рычаги свои и шаровые.Я тоже склоняюсь к этой идеи и к этой фирме.
Пробежал на новых рычагах уже 100 ткм примерно, скоро тоже менять надо, пора и мне задумать что делать.
Старые рычаги остались, может перепресовать сайлентблоки и шаровую.
Будет чем зимой на даче заняться
107тк, передние сайлентблоки рычагов подорваны. Планирую ещё заменить задние сайлентблоки подрамника.это какие пробеги у вас? у меня за 210 и рычаги свои и шаровые.
Мои родные рычаги прошли около 80 т.км., поставил оригинал, сейчас почти 190 и смотрю пошли мелкие трещины.это какие пробеги у вас? у меня за 210 и рычаги свои и шаровые.
я на 187 поменял последний родной подшипник, задний правый.107тк, передние сайлентблоки рычагов подорваны. Планирую ещё заменить задние сайлентблоки подрамника.
Зато ступицы родные.
это точноЯ ведь до сих пор верю, что пафик он почти как паджеро спорт
осталось лифтан посильнее, лебедочку поставить и как патрол будет.это точно
я уже давал координаты этого магазина https://www.shop-nissan.ru/ Здесь всегда 100% оригинал, со склада Ниссан. Раньше они были рядом с офисом, сейчас переехали и мне далековато. Я бы рассмотрел или у них или купил бы у дилера. Потому что достаточно важный аспект в моторе на ближайшие минимум 100 000 км. Не рисковал бы.Господа подскажите кто, где свечи покупает в МСК, чтоб на паленые не нарваться!
а то боюсь мои не переживут отметку 190 т.км.
В джини возьмите 100% оригинал) и гарантия) Если что есть кому претензию предъявить) Кирюхе например)))Господа подскажите кто, где свечи покупает в МСК, чтоб на паленые не нарваться!
а то боюсь мои не переживут отметку 190 т.км.
вот если бы разговор был не про мой пафик, я бы ответил: "Мы знаем через кого двигатель покупать"пробег уже огромный на свечах, краилово приведет ….
Я не кроил))), но увы каты наебнулись)) Мне вообще достался не авто , а мартышка с гранатой)))вот если бы разговор был не про мой пафик, я бы ответил: "Мы знаем через кого двигатель покупать"
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |