инженеры решения НЕ принимают, я общаюсь с теми, кто принимает.а в особенности их инженеры по гарантии, именно так без ссылок на документы и разводят,
инженеры решения НЕ принимают, я общаюсь с теми, кто принимает.а в особенности их инженеры по гарантии, именно так без ссылок на документы и разводят,
Я на ТО 90 у дилера свечи буду менять, заодно почищу дроссельную заслонку и, может, помою радиаторы двигателя.Так в итоге, если оригинальные свечи, то какие? Каталог автодок дает NISSAN 22401-EW61C. Есть и такие B2401-EW61C-RV
первые по 1200, вторые по 900.
Про обучение заслонки вопрос спорный, два раза, самостоятельно чистил и ничему не обучал.Я на ТО 90 у дилера свечи буду менять, заодно почищу дроссельную заслонку и, может, помою радиаторы двигателя.
Столько подделок по свечам, что лучше не рисковать. Тем более, что на машины, гарантия у которых закончилась, скидки у дилера. И заслонку нужно обучать.
У диллера та еще ромашка. По крайней мере у нас. Мне предложили 2 варианта свечей. Оригинал и оригинал, но Российский )) (это цитата). Одни 12 т.р комплект, другие 8 т.р.. как бы для машин 3+...Вот не понятно. Видимо для машин 3+ уже как лошадь старую списывают, чтоб расходов много не было ))Я на ТО 90 у дилера свечи буду менять, заодно почищу дроссельную заслонку и, может, помою радиаторы двигателя.
Столько подделок по свечам, что лучше не рисковать. Тем более, что на машины, гарантия у которых закончилась, скидки у дилера. И заслонку нужно обучать.
Кировского свечного завода.....У диллера та еще ромашка. По крайней мере у нас. Мне предложили 2 варианта свечей. Оригинал и оригинал, но Российский )) (это цитата). Одни 12 т.р комплект, другие 8 т.р.. как бы для машин 3+...Вот не понятно. Видимо для машин 3+ уже как лошадь старую списывают, чтоб расходов много не было ))
Я не чистил ещё ни разу, но в интернете кто что пишет. Кому-то надо, кому-то, как вам, нет.Про обучение заслонки вопрос спорный, два раза, самостоятельно чистил и ничему не обучал.
Полет отличный.
Я дилеру звонил - 1600 свеча, у них только один вид оригинала, не 3+.У диллера та еще ромашка. По крайней мере у нас. Мне предложили 2 варианта свечей. Оригинал и оригинал, но Российский )) (это цитата). Одни 12 т.р комплект, другие 8 т.р.. как бы для машин 3+...Вот не понятно. Видимо для машин 3+ уже как лошадь старую списывают, чтоб расходов много не было ))
Мне на то90 поставили B2401EW61CRV в УСервис. По цене 1214р за штуку.Я дилеру звонил - 1600 свеча, у них только один вид оригинала, не 3+.
Хорошие цены.может кому пригодится
Купить фары Ниссан Патфайндер R52 в Екатеринбурге на Ruli.ru. Фары Nissan Pathfinder R52 (2013-2017) по выгодной цене.
Фары Nissan Pathfinder R52 (2013-2017) в интернет-магазине Ruli.ru. Вы можете купить в Екатеринбурге передние фары и блок-фары Ниссан Патфайндер R52 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 годов выпуска с доставкой или самовывозом из пунктов выдачи в Екатеринбурге. Работаем с 2009 года.www.caroptics.ru
Цены да, приятные, но из опыта по фарам Депо- перед покупкой проверьте качество света(как не спрашивайте - решайте сами) имел как положительный так и отрицательный опыт использования фар этого производителя(не на патфайндере)Хорошие цены.
похоже зазор у всех разный или кажетсяВот свечи которые прошли 140000км))
Именно так и прописано в букваре от машиныПривет всем. Был на ТО 60, приговорили масло в варике (оооочень тёмное). Записался на замену в субботу. Чуть даже переживаю, а вдруг стружка будет)
Можете подсказать какая технология замены масла в варике? А то дилер заряжает, что надо в несколько приёмов, типо слил-залил-поездил, потом слил-залил-поездил, а уж потом снял поддон, поменял фильтры, скинул обратку и до чистого масла. Так ли?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |