Янеж
Well-Known Member
Серёг, ну стольник для свечей все же многоватоНет) Не лезь механик в самолет и он тебя не подведет. Имхо
Серёг, ну стольник для свечей все же многоватоНет) Не лезь механик в самолет и он тебя не подведет. Имхо
Все работает , зачем я буду на новый левак нарываться , аогда к старым свечам претензий нет)Серёг, ну стольник для свечей все же многовато
288 000 км?В американском мануале замена свечей если я не ошибаюсь, порядка 180000миль))
Там была большая цифра , надо смотреть) Так чему вы удивляетесь , там замена жижи в вариаторе на 90000миль) А не в 45000км , как предлагает нам сервис)288 000 км?
Пиндосы нас везде обманывают.....Там была большая цифра , надо смотреть) Так чему вы удивляетесь , там замена жижи в вариаторе на 90000миль) А не в 45000км , как предлагает нам сервис)
Cегодня мне в сервисе сказали ,что эти свечи крайне капризны и не очень надежны. Я бы лучше купил в дилере оригинал, стоимость оправдана большой живучестью, хватает смело на 100000км) Испытал все на своей машине)Недавно задумался о замене свечей. Сейчас стоят родные пробег 50 т.км. У меня к ним претензий нет, у ОД каждое то, говорят надо менять. Начал искать аналоги так как 1700/шт у ОД и 1350/шт в Автото, как то многовато. При этом каталог Denso выдаёт два варианта FXE22HR11 и IXEH22TT. Разница ценника в двое. Обратился в службу поддержки денсо с просьбой разъяснить и получил ответ.
"Добрый день, Дмитрий! Свечи FXE22HR11 были выведены из каталога, а свечи IXEH22TT являются их прямым аналогом, поэтому система и рекомендует вам именно эти свечи. Свечи IXEH22TT являются иридиевыми и имеют ряд преимуществ перед обычными свечами (длительный срок службы, снижение затрат топлива и др. Подробную информацию о свечах серии Iridium TT вы можете найти по ссылке: https://www.denso-am.ru/produkty/zapasnye-chasti/zazh.. "
Любит у нас народ сэкономизировать там где не надо, а потом удивляемся от последствий.Cегодня мне в сервисе сказали ,что эти свечи крайне капризны и не очень надежны. Я бы лучше купил в дилере оригинал, стоимость оправдана большой живучестью, хватает смело на 100000км)
У ОД на складе есть точно.по свечам нашел только B2401EW61CRV это ппц... наших свечей реально нет(
при таком курсе доллара 100% что то сомнительное, хотя выше Дима написал код - 929 руб стоят.НА запе их навалом, я думаю там не только подделки) За 900р можно взять. Просто надо знать у кого.
а чем эти свечи плохи? идут как Ниссан и оригинал...по свечам нашел только B2401EW61CRV это ппц... наших свечей реально нет(
Мне это тоже на неделе предстоит, только к ремню еще и натяжитель заказал, пробег 158. Свисит уже сильно во всех режимах (((Пробег 130т.км и подошел к замене приводной ремень, заметил что он потрескался когда менял масло и фильтр.
И как оказалось (я даже представить не мог) на нашей прекрасной машине заменить приводной ремень - это дело 20 минут, последовательность действий следующая:
1) Поддомкрачиваем автомобиль и снимаем правое колесо;
2) Снимаем защитный пыльник, который снимаем при замене масленого фильтра (пыльник держится на 4 пластиковых клипсах);
Посмотреть вложение 2322
3) Далее нежно отводим монтировочкой натяжной ролик и снимаем ремень.
Посмотреть вложение 2323
Проще чем в жигулях...
Ну и каталожный номер ремня:
Это самое безобидное для наших машинМне это тоже на неделе предстоит, только к ремню еще и натяжитель заказал, пробег 158. Свисит уже сильно во всех режимах (((
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |