Konstantin
Well-Known Member
Ещё вопрос, нужно ли менять прокладку выпускного коллектора при замене свечей?
Нет, не обязательно, можно менять через разЕщё вопрос, нужно ли менять прокладку выпускного коллектора при замене свечей?
Привет всем.Вот свечи которые прошли 140000км))
Убитые)Привет всем.
А вот мои, которые прошли, как минимум 30тыщ, а как по мне, так их даже не меняли и прошли они все 60тыщ, а официалы просто натянул предыдущего хозяина на деньги)
Три которые справа от новой, это задний ряд, под колектором, одна слева передний, их я думаю меняли на 30тыщ.
Вот официалы "молодцы", а ещё губы дуют, когда им говоришь, что я пойду в ремзону, посмотрю)
200 или 724 рубля за ТО-150000
Масло, фильтра, свечи, тормозная, дополнительно чистка дроссельной и адаптация.
Отдельно по "доброй воле".
150000 или 7 лет-это предел. Я соответственно уже мимо.
у нас 150...по утверждению дилера.200 или 7
Неправильно, 200у нас 150...по утверждению дилера.
Не суть, авто 15 года , куплен в 16. Формально 7Неправильно, 200
Почему, купили же в 16мНе суть, авто 15 года , куплен в 16. Формально 7
К этому дилеру у меня нет вопросов, дважды проходила добрая воля, от ниссан.Почему, купили же в 16м
Ну есть же программа где черным по-русски написано. 7 лет со дня покупки или 200 000 км. Все остальное личные выдумки дилера.К этому дилеру у меня нет вопросов, дважды проходила добрая воля, от ниссан.
видимо считают от года выпуска
Видимо моя территория-мои правила)
Там еще натяжитель этот накрывается , может было бы лучше в сборе поменять)Засвистел тут ролик ремня генератора думаю надо поменять, а новый оригинал продается только вместе с натяжителем, решил взять отдельно ролик LYNX PB5032 и как оказалось не зря там подшипник SKF стоит.
А который я снял, якобы родной там написано made in Chine (может конечно его менял предыдущий владелец, но со мной он отходил 100+)
А "делов" по замене пара минут и усё.
Хорошо, но ястоже поменял ролик, а потом умер натяжитель))так у меня натяжитель живой
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |