Да, но проблемы не только у меня и у Анатолия тоже)))Покупал в авторуси, 30ткм проехали ,нет проблем. нибк фиолетовые такие?
а у меня нет проблем.... впрочем я на дисках еще оригинальных езжу.....более 40 000 проехал уже...Да, но проблемы не только у меня и у Анатолия тоже)))
Рад за тебя Леня,но я выбераю оригинал)) Кстати я не говорю что они говно)),просто я люблю колодки по мягче, те для меня жестковаты)а у меня нет проблем.... впрочем я на дисках еще оригинальных езжу.....более 40 000 проехал уже...
мираж.....мистикаХочу написать про колодки не оригинал NiBK PN-50001,очень достойные колодки,бытует мнение на некоторых форумах, что им нужны противоскрипные пластины,НЕ ВЕРЬТЕ ложной инфе, они уже комплектуются пластинами и встают в суппорт не хуже оригинала!)))))) Не слушайте липовых УСТАНОВЩИКОВ)))) у которых руки растут из ж..ы)))))
Я же напсал что они проехали 17000км и стали издавть посторонние звуки,после этого я поставил оригинал, не надо меня ловить на слове, ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ)))
так я и читаю...а вообще у меня с русским плохо и слеп яЯ же напсал что они проехали 17000км и стали издавть посторонние звуки,после этого я поставил оригинал, не надо меня ловить на слове, ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ)))
В раздатке мне меняли 1 литра хватило,менять надо если масло темное)) По моиму 75w90Кто нибудь менял масло в раздатке и редукторе? и нужно ли менять? Если да, то какое заливать и сколько литров уйдет?
Согласен, Серёг. Но в форумах есть и другая замануха. Ща напишу.....Вот за это и не люблю я форумы((((
(во всяком случаи пока)
Надо быть осторожным на форуме, а то потом предъявят)))
он такой переменчивый
А какие признаки , что начали умирать ? Моим 53 000 , пока не чувствуется...Неужели нет хорошей альтернативы родным колодкам?
Кстати, свечи на гибриде начали умирать на 42000 ....Думаю, где покупать, чтоб китайским Г. оказалось.
Троить начал двигатель на холостых. И спустя дней 5 чек загорелся.А какие признаки , что начали умирать ? Моим 53 000 , пока не чувствуется...
Хм, ну тут в большей степени на бензин надо грешить.Троить начал двигатель на холостых. И спустя дней 5 чек загорелся.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |